안녕하세요 저희는 경희대학교 아마추어 오케스트라동아리 쿠코입니다~!

므ㅓ????오케스트라???????

좀 생소하실지도 모르겠네요~ㅎㅎ

그렇지만 그리 어려운 동아리가 아니랍니다~

저희 K.U.C.O. (쿠코) 는 2000년도에 창립(올해로 12주년을 맞이!!)

음악을 좋아하고 음악을 즐기는 사람들로 이루어진 국제캠퍼스 유일의 오케스트라 입니다~

( Kyunghee University Classic Orchestra 의 약자)

오케스트라라고해서 무조건 클래식만 연주하지는 않습니다!

영화ost, 애니ost, 가요 여러분이 원하는 곡이면 뭐든지 연주할수 있thㅓ요!

그렇다고 맨날 주구장창 연습만하느냐!

oh nonononono!!

절대 아니죠!

남들다하는 개강총회, 종강총회, 축제참가, MT, 소풍!! 다 합니다!

쿠밤(쿠코인의 밤)도 있thㅓ요!!

거기다가!MC(music camp)라는 쿠코만의 특별한 여행까지~!!

즐거움이란 즐거움은 다 책임집니다!!

쿠코의 엠티사진!!

쿠코의 엠씨사진!! 완벽한 연주회를 만들기위한 쿠코단원들의 노력 ㅠ.ㅠ

쿠코의 쿠밤사진!!

카페를 통째로 빌려 우리들만의 작은 연주회를 가지기도 해요!!!

우와 쿠코 진짜 재미돋네!!!!!!!!!!!

그리고!

오케스트라동아리라면 연주회를 해야겠죠?

연습을 했으면 보여줘야 하잖아요

누구한테? 가족과 학우들과 친구들한테!

쿠코는 매년 2회 정기연주회를 가지고 있thㅓ요!!

이외에도 결혼식 오브리,

뮤직뱅크, 음악중심, 인기가요 객원연주와 같은 각종 방송활동

뮤직비디오촬영, 각종 학교 행사, 타 대학교 오케스트라 객원교류 와 같은

다양한 활동을 하고 있습니다!

3월 신입생 환영 연주회^*^

2011 서울 메트로 대학 문화 축제!

에서 영예의 대상을 받았답니다~!><

9월 연주회가 끝나고 다같이 찍은 사진이에요!!

연주회가 끝나면 그 후련하고 기쁘고 즐겁고 행복한 기분을 느낄 수 있답니다!!

말그대로 희열을 느낄수 있어요!!

우오오오오

쿠코쿠코 나도 쿠코들고싶어

그런데..할수있는 악기가 없어 ㅠㅠ 어떡하지??

걱정은 nono!!

쿠코는 악기경험있는 사람들만 들어오는 곳은 아니랍니다!

나는 바이올린이 처음이야ㅠㅠ! 플룻이 배우고싶어ㅠㅠ!

하시는분들도 어서어서 온~

선배들과의 멘토링 시스템으로

처음하는 우리들도 원하는 악기를 배울수 있다구요!!

우리도 노다메칸타빌레가 될수 있다구요!!

어서어서 학생회관 702 컴온컴온!!

문의사항은??

치아키선배닮은 단장님!!

임성훈 010 9156 7417

으로

부담없이!!

싸이클럽 : http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/52070000

미모의 부단장님 신유라 : 010 2766 1404

※ 재학생분들도 관심있다! 하고싶다! 하시면 주저말고 연락주세요~!

연주회 동영상-> http://www.cyworld.com/son3619