KHUPLAZA
4 / 0

제로보드 XE를 이용한 커뮤니티 제작 인력을 찾습니다.

KHUPLAZA 리뉴얼을 도와주실 분을 찾습니다.

PHP를 능숙하게 다루실 줄 아는 분이면 좋겠습니다.

코어를 수정해야 하는 부분이 있을지 모르므로 제로보드 단순 제작보다는 코딩이 가능하신 분이어야 할 것 같습니다.

휴학생이시면 더욱 좋을것 같습니다.

쪽지나 리플로 지원 부탁드립니다.

p.s 운영진 모집 공고가 아닌 저희 일손을 도와주십사 하는 구조 요청입니다.

저수지
맨 밑줄,
쪽지나 라플로 지원 부탁드립니다. 라고 쓰여있네요.
전 라플이 카운터스트라이크, 서든어택, 아바 같은 FPS게임에서나 쓰이는 단어인줄 알았는데,
쿠플라자는 Reply 라는 뜻으로 라플이란 단어를 쓰는군요.
KHUPLAZA
단순히 제 실수입니다. 죄송합니다. 수정하였습니다.
꽁야-
맨윗님 죽자살자 덤비고 있어ㅋㅋㅋ
조우
라플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아듣지 좀
카사비안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
nelectric
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127532     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
125861     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74634     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
80961     2010-03-24
포인트 조정 공지 (5)
KHUPLAZA
포인트 관련 양해 말씀 (10)
KHUPLAZA
사이트 관리 세부 시행 규칙 (4)
KHUPLAZA
제로보드 XE 능숙자 구인 (5)
KHUPLAZA
선거 기간 관련글 게시 금지 (3)
KHUPLAZA
구인 (6)
KHUPLAZA
추천 수 4
분위기 전환 요청 (18)
KHUPLAZA