안녕하세요. 쿠플 운영팀입니다.
뜬금없는 제목에 놀라지 않으셨는지요.

쿠플러들은 쿠플에 대해 어떻게 생각하시나요?
아마도 어떤것은 맘에 들지 않을거고, 어떤것은 좋을거고, 어떤것은 있으면 좋겠다고 생각하실겁니다.

이런것들을 쿠플 운영진들 그리고 다른 쿠플러들과 함께 이야기해보고 싶지 않으세요?
쿠플러들의 이야기를 직접 들어보고, 이야기를 나눠보고자 쿠플이 저녁을 쏩니다.

아참, 이 모임에 오시면 쿠플의 미래도 살짝 알려드립니다. :)

일시 및 장소 :
서울캠퍼스 - 9월 18일(화) 저녁 6시부터- (서울캠퍼스 앞 민들레영토)
수원캠퍼스 - 9월 19일(수) 저녁 6시부터- (장소미정, 수원캠퍼스 앞에 이야기 하기 좋은 카페 추천좀 해주세요 ^^)

진행 :
대화를 나눌수 있는 공간에서 1시간에서 1시간 반 가량 쿠플에 관한 이야기 나누기. (이야기 주제는 주말에 미리 알려드립니다)
식사장소로 이동하여 즐겁게 식사.

식사하실 수 있는 분 :
서울캠퍼스 수원캠퍼스 학부생 각각 4명(대학원생은 해당되지 않습니다. 죄송합니다 ㅠ_ㅠ)
-여학생 각각 06이하로 1명, 05학번 이상으로 1명
-남학생 각각 06이하로 1명, 05학번 이상으로 1명

*신청하실때 전공은 무관하나, 뽑을때는 같은 단과대가 반 이상 되지 않도록 뽑습니다.
*지금까지 눈팅만 하셨던 분들도 신청하실 수 있습니다! 주저말고 신청하세요!

신청하는 방법 :
-관리자(KHUPLAZA) 아이디로 "이름/전공/학번/성별/핸드폰번호"를 적은 쪽지를 보내주세요.

식사하실분 공지 :
-일요일 저녁에 쿠플 공지 및 핸드폰으로 연락 드립니다. ^^

쿠플에 대해 이야기 하고픈게 많은분들의 적극적인 참여를 기다립니다.
삭제 수정 댓글
π
우와~
KHUPLAZA
파이누님 지원하세요 :)
삭제 수정 댓글
π
누구쎼요?= ㅂ=)ㄷㄷㄷ
KHUPLAZA
쿠플입니다.
우어어,,,,,멀리 있는관계로 패스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진작에 이런 행사 했음 좋았을 것을 ㅠㅠ

약 2년전에라도...........=_=;;
지누니--v
19일 아쉽 ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
후치
이런...-_-; 졸업을 하니 눈에 띄는;;
삭제 수정 댓글
후치
저런저런...이곳에 이렇게 개인정보를 남발하면 아니되세요
관리자님께 쪽지를 보내셔야 합니다;;
국꽁
헉 감사합니다 이런 우를 범했네요;
KHLUG
아참, 이 모임에 오시면 쿠플의 미래도 살짝 알려드립니다. :)

쿠플의 미래... ㅡㅡ;;
사이트가 커졌으니 광고 많이 받고 뭔가 상업성이 띄게되는건 아닌가요?
농담농담 ^^
해싸뤼~☆
상업성과는 거리가 먼 쿱흘이빈다 *-_ -*
흰둥이
아니.왜...왜...한명만 있는거야..ㅡ.ㅠ
그리고 수욜날 과외 줄줄이 있어서 못가는데..목욜날 먹어요~~
삭제 수정 댓글
뇌주름이없어졌다
이런것도 있군요;;ㄷㄷ
집행의의지
재밌겠는데;;
야채호빵
쳇... 대학원생도 가고 싶은데... 차별이닷~!!!!
(어뜨케.. 나중에 밥풀이라도 좀... 굽신굽신..)
삭제 수정 댓글
잿빛수정
야호//그러게욘-_ -+ 대학원생은 패스라닛!! 흑흑
松~*
ㅎㅎ 운영진들 모이는거야?
KHUPLAZA
송/아닙니다. 이번 식사는 일반적인 모임이 아닌, FGI(Focus Group Interview)의 성격을 가지고 있습니다. 운영진에선 1-2명 정도만 나갈 예정입니다.
KHUPLAZA
대학원생분들/죄송합니다. ^^
↓↘→ + P 아도~겐!
허...;;;;

좀있음 단순 커뮤니티를 넘어설지도 모르겠군요
머시마-★
이해가 딸리는구먼....아.... 내머리....
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127215     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
125717     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74436     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
80820     2010-03-24
KHUPLAZA 일시 정지 안내 (10)
KHUPLAZA
학교에서 KHUPLAZA를 찾아보세요 (30)
KHUPLAZA
새내기 운영진을 모집합니다. (13)
KHUPLAZA
게시판 수요에 대한 설문조사 (5)
KHUPLAZA
선거 기간 관련글 게시 금지! (3)
KHUPLAZA
비로그인 글쓰기 가능. (10)
KHUPLAZA