KHUPLAZA가 간혹 느리게 작동되어 보이는 현상이 호소되어

의심되는 부분을 점검하기로 하였습니다.

25일 23:00 ~ 01:30 동안 이루어질 예정이며

작업일정은 약간의 변동이 생길 수 있습니다.

쾌적한 환경을 조성해드리기 위한 점검입니다.

조금만 다른데서 놀다 와 주세요~

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.

DecaDuraborin
ㄴ ㅔ
DecaDuraborin
이리
ㅎㅎ 인증은 새벽반이므로 패스~ㅎㅎ
㈜비요ent.
새벽반은 지장없.......ㅋㅋ
소나무야
축구보고 오면 되겟네요..ㅋㅋ
망각의 샘
한창 인증 시작할 타이밍...ㅎㅎ
뷰플-*
그시간에 첼시경기잇는데 아싸 -ㅅ-ㅋㅋ잘됏군영-3
집행의의지
아..내일은 한시반에 자려고 했는데 -0-
松~*
간혹이 아니라 제법 느린데요- _-a
간만에 와서 그런가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸쵸ㅡ 3 -)b
딱 인증폭풍 타임인데;;ㅋㅋ
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127714     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
126000     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74733     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
81106     2010-03-24
KHUPLAZA 일시 정지 안내 (10)
KHUPLAZA
학교에서 KHUPLAZA를 찾아보세요 (30)
KHUPLAZA
새내기 운영진을 모집합니다. (13)
KHUPLAZA
게시판 수요에 대한 설문조사 (5)
KHUPLAZA
선거 기간 관련글 게시 금지! (3)
KHUPLAZA
비로그인 글쓰기 가능. (10)
KHUPLAZA