안녕하세요 KHUPLAZA 입니다.

현재 KHUPLAZA에서는 경희인을 위한 추가적인 배려나 더 나은 서비스를 보장 받는 조건을 협의하고

평화의 빛 성모안과를 제휴 안과로 지정하여

쿠플을 이용하시는 경희인을 위해 안과 질환 상담 및 라식/라섹 문의를 의뢰 드리고 있습니다.

제가 직접 해당 안과를 방문하여 현지 실사를 거친 후 결정한 사항이기는 하나

실제로 해당 안과를 이용해 본 것은 아니기 때문에 각종 정보에 대해 부족함을 느낄 수 밖에 없습니다.

많은 쿠플러들에게 유익한 정보가 되기 위해서는 더욱 믿을 수 있는 정보를 축적하고있어야

쿠플을 이용하시는 여러분께도 바른 정보를 제공할 수 있을 것 같아 여러분의 안과 이용 후기를 모집합니다.

더 나은 제휴를 만들기 위해 여러분께서 평화의 빛 성모안과를 이용하시고 난 후에 느끼신 모든 것들을 듣고자 합니다.

우수 후기를 선발하여 KHUPLAZA에서 마련한 선물을 드리고자 하니 많은 지원 부탁드립니다.

대상 : 해당 제휴 안과에서 무료검사를 경험하신 분
   해당 제휴 안과에서 치료를 받으신 분
   해당 제휴 안과에서 각종 시술을 받으신 분

참여 방법 : 후기를 왼쪽 제휴안과배너를 클릭하신 후 해당 게시판에 [후기] 카테고리 지정후 게시

최우수 후기 1인 - 5만원 상당 외식상품권
우수 후기 2인  - 1만원 상당 문화상품권
노력 후기 2인  - 5천원 상당 문화상품권

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.

덧. 간혹 대한적십자사 로고가 찍힌 문화상품권이 지급될 수 있으나 이는 사용상 간지를 제외하고 성능, 기능상 문제가 없는 것이므로 이에 양해 부탁드립니다. ;-)
고민고민하지마~*
적십자사 로고라..

피까지 뽑아가면서 운영하시는 건가요 'ㅁ;
유크
고민고민하지마 // 헉...뭔가 안쓰럽다 ㅠㅠ...........
착한어린이
사용상 간지를 제외하고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127231     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
125726     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74450     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
80836     2010-03-24
사이트 접속 장애 안내
KHUPLAZA
사이트 관리 세부 시행 규칙 (4)
KHUPLAZA
2016 연탄봉사
KHUPLAZA
새로운 경희인증 안내
KHUPLAZA
[ 모집 ]운영진을 모집합니다. (5)
KHUPLAZA
UCAN 연탄봉사 소집장소안내 (1)
KHUPLAZA
긴급 서버 점검 안내
KHUPLAZA
[미팅 이벤트] LOVE U CAN (3)
KHUPLAZA
UCAN 교육봉사 (2)
KHUPLAZA
KHUPLAZA 복구 안내
KHUPLAZA
신설 게시판 안내
KHUPLAZA