KHUPLAZA의 속도 개선을 위한 작업을 진행하였습니다.

속도 개선 여부의 체감 정도를 체크 부탁드립니다.

나쁜 남자
옷...빠르군요. 맘에 듭니다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
감사합니다
나쁜 남자
자유게시판 클릭하면 구글 광고가 나옵니다. 근데 왜 광고인데 보이지도 않는 저~~~~ 게시판보다 더 아랫쪽까지 마우스를 끌고 가야 보이나욘?
그리고 희한하게 글을 클릭하면 광고가 없네요.
일부러 하신건가;;;;
stranger
확실히 빨라졌어요 조아요^^^^
Violet
예전보다는 많이 빨라졌습니다. ^^
우유에타먹어요
조금 빨라지긴 했지만 이미지 로딩속도는 여전히 느리네요 ^ ^ ;;
KHUPLAZA
나쁜남자//점검하다가 실수를 한듯 싶습니다. 체크 감사합니다.

우유에타먹어요//이미지 자체의 용량이 클경우에는 로딩이 늦을 수 밖에 없습니다.
세죠위그이
쿠플이 날아다녀요. '-'
나래가좋아♥
해외접속자도 무지빨라졌네요. 보통 이시간이면 엄청 느렸는데 +_+
태지짱!
며칠사이에 확~ 달라졌네요.. 솔직히 쫌 답답한 감이 있었는데..^^

운영자분들 감사드립니다..^^
히토
전 사실 잘 체감 못하겠는데...........
음 인증 하니까 알겠네요 ㅎㅎ 예전보다 좀 빨라졌어요^^
그리고 그냥 클릭해도 페이지가 되게 빠르게 뜨네요 ㅎㅎ 좋아요 ㅎㅎ
kiri
아..

엄청난 거금을 주고산 제 최신형 XT에서도 이렇게 느리다니..
아쉽네요.
하드도 30MB가나 되는 괴물인데.. 이렇게 느리니.
다른 유저분들은 과연 어떨실지 눈물이 앞을..

.......그게.....아...........
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
2011-12-20 127208
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
2011-04-05 125713
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
2010-10-11 74436
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
2010-03-24 80816
66 설문조사를 합니다. 5
KHUPLAZA
2009-09-15 8814
65 [ 모집 ]운영진 모집 11
KHUPLAZA
2009-07-26 8731
64 [안내] KHUPLAZA 서비스 제공 속도 일시적 장애 3
KHUPLAZA
2009-09-10 8426
63 [재안내]수강 관련 글은 수강신청 게시판을 이용 4
KHUPLAZA
2009-09-02 8619
62 KHUPLAZA 서비스가 일시 중단되었습니다. 2
KHUPLAZA
2009-09-05 8564
61 수강신청, 정정 및 교환 글은 수강신청 게시판을 이용해주세요 3
KHUPLAZA
2009-08-17 8728
60 닉네임 Ytopia 님을 찾습니다. 9
KHUPLAZA
2009-08-26 8749
59 우녕진 작당 모임 9
KHUPLAZA
2009-08-16 9147
58 글 작성시간 표기 변경 및 포인트 관련 내규 개정 안내 5
KHUPLAZA
2009-07-27 10054
57 [ 급 ]웹 디자인 도와주실 분을 찾습니다 5
KHUPLAZA
2009-07-24 9237
56 쿠플라자 운영진 모임 사진 24
KHUPLAZA
2006-05-18 9560
55 쿠플 24시간 음악 방송 시험 송출 32
KHUPLAZA
2009-07-19 12477
54 [ 공구 ]KHUPLAZA 토익강좌 공동구매(31일 마감) 10
KHUPLAZA
2009-07-10 9424
53 신규 KHUPLAZA 이용약관 , KHUPLAZA 개인정보취급방침 예정 공고 9
KHUPLAZA
2009-04-23 11070
52 포인트 어뷰징에 대하여 안내드립니다. 30
Buntu
2009-07-24 10434
51 게시물 작성시 분류 표기 부탁드립니다. 16
KHUPLAZA
2009-07-23 8737
50 [잠시공지] 코멘트 포인트 랜덤[1,3] 전환. 75
grayowl
2005-03-16 10383
속도 개선 여부 체크를 부탁드립니다. 11
KHUPLAZA
2009-07-19 8703
48 KHUPLAZA 임시점검 안내
KHUPLAZA
2009-07-19 8600
47 서버 일시 정지 안내 1
KHUPLAZA
2009-06-24 8552
46 상대방을 배려하는 이용 14
KHUPLAZA
2009-05-10 8538
45 당부드리는 글 9
KHUPLAZA
2009-06-01 8514
44 3글자 이하 ID 사용자 대상 공지 7
KHUPLAZA
2009-06-11 9500
43 서울시 대학생/대학원생 공모전 & S맥주 여대생 홍보대사
KHUPLAZA
2009-06-02 8513
42 [의견수렴]캐릭터에 대한 의견을 주세요 33
KHUPLAZA
2009-05-25 8352
41 서버 관리 및 웹프로그래밍 인재를 모십니다. 7
KHUPLAZA
2009-04-19 11244
40 정모 즐거우셨나요? 2
KHUPLAZA
2009-05-06 8697
39 삭제 기능이 다시 작동합니다. 19