게시물 작성시 부탁드립니다.

현재 시즌 1 게시판부터 리뉴얼을 위한 게시물 정리를 준비하고 있습니다.

게시물의 성격을 기준으로 게시판 세분화를 추진하고 있습니다.

갑작스럽게 새로운 게시판이 생겨났을시에 게시판 활용도의 저하가 우려되어

기존의 게시판의 데이터를 쉽게 옮겨둘 수 있으면 좋을 것 같습니다.

게시물을 작성하실때 질문글, 학사질답, 수업질답, 연애상담, 연애염장, 데이트질문, 유머에 관련된 사항은

[질문] [학사질답] [수업질답] [연애상담] [연애염장] [데이트질문] [유머]등으로 표기 부탁드립니다.

특히나 특정 위치가 중요한 글은 괄호 안에 국제, 서울 or 서천, 회기 등으로 위치 표기 부탁드립니다.

다른 일반 의견 및 일상 글은 그냥 작성해주시면 됩니다.

감사합니다.

추가 : 카테고리로 변경하였습니다. 카테고리 지정 후 글작성 해주세요. 카테고리 추가 요청 받습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.
이리
연애염장............쳇..OTL....ㅠ
산에사는곰
연애염장.......ㅠㅠㅠㅠ
KHUPLAZA
love story 라고 적어드리려다가 너무 미화되어있는 것 같아서 저도 모르게 그만 연애염장이라고 대체 기입 하였습니다.
저의 자그마한 고민 이해 부탁드립니다.
사자
ㄴ 아 센스쟁이십ㄴㅣ다,염장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제릭스
염장 ;ㅁ;
Chic③飛曜
연애염장.....-_-b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★★★
이 게시판을 임시적으로 말머리 넣을 수 있도록 수정할 수 없나요??
흰둥이
호오~ 연애염장..ㅋㅋㅋㅋㅋ
KHUPLAZA
★★★//말머리가 상당히 많아질 것 같아서요. 만들수는 있습니다.
유산균이들
전에 써놓았던 글도 말머리를 달아야 하나요?? 아님 이제부터 쓸 글에만 말머리를 달면 되나요?
KHUPLAZA
유산균이들//이전에 작성하신 글은 수동형 인공지능 프로세싱을 통해 처리중에 있습니다.

앞으로만 표시 해주시면 됩니다.
그녀어어-
수동형 인공지능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이드
수동형 인공지능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(2)
알럽강수리♥
-ㅅ-;; 연애염장을 이제 보다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오렌지막널려있듯
운영자님// 연애상담. 연애염장. 데이트질문은 통틀어서 [연애] 라고 하면 안되나요?? 왠지 똑같은거 같으면서도.. 저렇게 분류되어 있으니까 여기가 마치 연애만 하는 곳 같은 생각이 드네욬
KHUPLAZA
오렌지막널려있듯//나중에 다 별개로 분류될 예정이어서 그렇습니다.
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127909     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
126148     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74895     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
81260     2010-03-24
66 KHUPLAZA 서비스가 일시 중단되었습니다. 2
KHUPLAZA
8623     2009-09-05

65 [재안내]수강 관련 글은 수강신청 게시판을 이용 4
KHUPLAZA
8662     2009-09-02

64 닉네임 Ytopia 님을 찾습니다. 9
KHUPLAZA
8807     2009-08-26

63 [신규 가입자 안내]경희인증을 거친 후 글작성이 가능합니다 3
KHUPLAZA
11162     2009-08-19

62 수강신청, 정정 및 교환 글은 수강신청 게시판을 이용해주세요 3
KHUPLAZA
8778     2009-08-17

61 우녕진 작당 모임 9
KHUPLAZA
9195     2009-08-16

60 글 작성시간 표기 변경 및 포인트 관련 내규 개정 안내 5
KHUPLAZA
10092     2009-07-27

59 [ 모집 ]운영진 모집 11
KHUPLAZA
8785     2009-07-26

58 [ 급 ]웹 디자인 도와주실 분을 찾습니다 5
KHUPLAZA
9297     2009-07-24

57 포인트 어뷰징에 대하여 안내드립니다. 30
Buntu
10475     2009-07-24

56 7월 23일부터 시행되는 저작권법에 따른 안내 (리뉴얼과 함께 일부 수정) 17 file
KHUPLAZA
17597     2009-07-24

게시물 작성시 분류 표기 부탁드립니다. 16
KHUPLAZA
8782     2009-07-23
게시물 작성시 부탁드립니다. 현재 시즌 1 게시판부터 리뉴얼을 위한 게시물 정리를 준비하고 있습니다. 게시물의 성격을 기준으로 게시판 세분화를 추진하고 있습니다. 갑작스럽게 새로운 게시판이 생겨났을시에 게시판 활용도의 저하가 우려되어 기존의 게시...  
54 속도 개선 여부 체크를 부탁드립니다. 11
KHUPLAZA
8757     2009-07-19

53 쿠플 24시간 음악 방송 시험 송출 32
KHUPLAZA
12534     2009-07-19

52 KHUPLAZA 임시점검 안내
KHUPLAZA
8647     2009-07-19

51 [ 공구 ]KHUPLAZA 토익강좌 공동구매(31일 마감) 10
KHUPLAZA
9456     2009-07-10

50 서버 일시 정지 안내 1
KHUPLAZA
8610     2009-06-24

49 3글자 이하 ID 사용자 대상 공지 7
KHUPLAZA
9539     2009-06-11

48 서울시 대학생/대학원생 공모전 & S맥주 여대생 홍보대사
KHUPLAZA
8559     2009-06-02

47 당부드리는 글 9
KHUPLAZA
8552     2009-06-01

46 [의견수렴]캐릭터에 대한 의견을 주세요 33
KHUPLAZA
8401     2009-05-25

45 상대방을 배려하는 이용 14
KHUPLAZA
8579     2009-05-10

44 정모 즐거우셨나요? 2
KHUPLAZA
8737     2009-05-06

43 쿠플 마스코트... 만들어주실 능력자 분 20
KHUPLAZA
9448     2009-05-03

42 KHUPLAZA 일시 정지 안내 4
KHUPLAZA
8564     2009-05-02

41 삭제 기능이 다시 작동합니다. 19
KHUPLAZA
8970     2009-05-01

40 긴급공지, 잠시 후 쿠플이 잠깐동안 정지됩니다. 2
KHUPLAZA
8945     2009-04-28

39 KHUPLAZA 일시 정지 안내 10
KHUPLAZA
8990     2009-04-26

38 닉네임 경희대삼류대에 대한 이용 정지 11
KHUPLAZA
9121     2009-04-23

37 신규 KHUPLAZA 이용약관 , KHUPLAZA 개인정보취급방침 예정 공고 9
KHUPLAZA
11128     2009-04-23