안녕하세요?

쿠플 24시간 음악 방송 시험 송출합니다.

방송듣기 (클릭)

시험 방송이기 때문에 간혹 끊기거나 토익 리스닝이 들릴 수 있으니 당황하지 말아주세요.

'쿠플 2.0'에서 재미있는 서비스를 제공하기 위한 테스트니 많은 청취 바랍니다. ^_^
위기의사나이
냥이~ 긔엽 >.<
솔로부대 중장
어떻게 듣는거죠?? 순간 컴맹된 기분...ㅡㅡ;;
thedaz
솔로부대 중장님, 윈앰프 깔려 있으시면 '방송듣기(클릭)'을 냅다 클릭하시면 되요~
KHUPLAZA
윈엠프나 알송이 있으시면 클릭 후 바로 방송이 들리실 것 같네요.

혹시 다른 플레이어를 쓰시는 분은

파일을 누르시고 URL 열기를 클릭하신 후

http://khuplaza.com:8000 를 붙여 넣어보세요 .
해싸뤼~☆
아놬ㅋㅋㅋㅋ

울고 싶어라 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜 남자
헉 클릭했더니 울고싶어라 ㅋㅋㅋ
아 이분도 대단하신 분이신데 ㅎㅎㅎ
티비 한번 안나오시낭
thedaz
"떠나 보면 알거야. 아마 알거야........."
가슴을 후벼파는 가사. 크..
오드아이
신청곡 가능한가요? ㅋㅋ
thedaz
오드아이// 테스트 송출이라 신청곡은 어렵지 싶어요. ^^;
흰둥이
왜..지금은 서버 다운인겨..ㅡ.ㅠ
Piglet☆
안되네요 ㅠㅠ
쥬도~?!
지금은 잘 나오네요~ ^^
‮흥어
이거 나중에 dj도 할 수 있나염?
thedaz
아마 DJ쌀님이 활동하시지 않을까 해염.
해싸뤼~☆
컥 -ㅁ -

전 방학때 주로 -ㅅ -;;
아이고頭야
여러 음악이 이리 저러 섞여 있네여
thedaz
아이고頭야// 테스트 방송이기 때문에 아무거나 섞어 나옵니다. ^^;
현자재림
아 노래.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月香佳人
와'ㅁ ' 짱이예욤
이크-*
와 잘나오네요
로켓.킥.제너레이션
아 가만 듣고 있다가 노홍철 노래에서 뿝었다 ㅋㅋㅋㅋ
소녀들의 대통령~~~ ㅋㅋ
미니미닝
노래 제목 알 수 있 으 면 좋겠눈뎅.. ㅎ
해싸뤼~☆
영어 제목으로 된건 나올거예요;;

한글은 미지원;;;;
로켓.킥.제너레이션
어 저도 지금 그거 건의하러 왔는데 한글지원 어떻게 안될까요?
해싸뤼~☆
윈엠프가 한국 프로그램이 아닌지라;;
메밀꽃필무렵
알송으로 되잔아여
KHUPLAZA
KHUPLAZA의 서버는 리눅스 기반의 서버입니다.

따라서 해당 OS에서 구동 가능한 shoutcast로 이루어지고 있습니다.

알송은 윈도우 기반의 컴퓨터에서 구동 가능한 것으로 알고 있습니다.

일단은 shoutcast로 방송을 진행하고

방송 기능이 있어 방송이 가능한, 리눅스용으로 개발된 알송 프로그램이 있는지

추가적으로 더 알아보겠습니다.
세죠위그이
혹시 이것이 도움이 될지 모르겠네요.:
http://tong.nate.com/donghaerang/43303050
08KHU
아아앍~! 이미지 퍼가도 되나요!
KHU고구마
oh-
시리진
와 좋아요 ^^ 곰오디오방송 거의 매일 듣는데 이제 학교꺼 들어야겠어요 ㅎ
냥덕후♥
와~~ 지금듣고있는데; 신청곡은 안되는건가? ㅠㅠ 디제이는 있는데 ㅎㅎ 목소리가 너무 좋네여 ㅎ
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127213     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
125713     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74436     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
80820     2010-03-24
126 7월 23일부터 시행되는 저작권법에 따른 안내 (리뉴얼과 함께 일부 수정) 17 file
KHUPLAZA
17510     2009-07-24

125 포인트 관련 점검
개발 1팀
17386     2011-05-27

124 KHUPLAZA 장애 및 복구 내역 1
KHUPLAZA
17257     2012-03-12

123 [ 모집 ] 새내기 운영진을 모집합니다. file
KHUPLAZA
17136     2011-09-25

122 2013 여름 교육봉사 2 file
KHUPLAZA
16417     2013-07-15

121 접속 장애 안내
KHUPLAZA
15578     2012-04-28

120 제휴 안과 이용 후기를 모집합니다 3
KHUPLAZA
15276     2010-01-20

119 쿠플라자의 칼럼리스트가 되어주세요. 6
KHUPLAZA
15223     2010-04-26

118 재인증 안내와 작업 결과 안내
KHUPLAZA
15046     2010-03-23

117 김대균 YBM 토익 강좌 공동구매 중입니다. 5
KHUPLAZA
13794     2009-11-27

116 게시물 신고기능 개선 1 file
KHUPLAZA
13701     2011-04-07

115 2번째 인터뷰 대상 선정 완료. 질문 받습니다. 51
KHUPLAZA
13606     2005-02-16

114 제로보드 XE 능숙자 구인 5
KHUPLAZA
13431     2010-01-16

113 경희 인증 메일이 다시 작동합니다.
KHUPLAZA
12735     2010-04-06

112 "3년만의 신입 ㅡㅡ;"님 사용 정지건 24
KHUPLAZA
12733     2009-11-25

쿠플 24시간 음악 방송 시험 송출 32
KHUPLAZA
12478 2   2009-07-19
안녕하세요? 쿠플 24시간 음악 방송 시험 송출합니다. 방송듣기 (클릭) 시험 방송이기 때문에 간혹 끊기거나 토익 리스닝이 들릴 수 있으니 당황하지 말아주세요. '쿠플 2.0'에서 재미있는 서비스를 제공하기 위한 테스트니 많은 청취 바랍니다. ^_^  
110 2010 래미안 앨리스 3기 The S 모집 안내 4
KHUPLAZA
12472     2009-12-23

109 웹 서비스 정지에 대한 사과 말씀 5
KHUPLAZA
12023     2010-02-28

108 강의 질문, 교환, 수강신청 질문 게시글 안내 3
KHUPLAZA
12023     2010-01-30

107 포인트 조정 공지 5
KHUPLAZA
11839     2010-03-30

106 로그인 불가 ID 관련 안내 공지
KHUPLAZA
11837     2010-04-01

105 [KHUPLAZA] FAQ 프로젝트 교통&맛집 정보 수집에 참여하세요 42
KHUPLAZA
11829     2006-05-27

104 포인트 관련 양해 말씀 10
KHUPLAZA
11820     2010-03-22

103 게시판 스킨 설문 조사 (~1.23) 15
KHUPLAZA
11669     2005-01-24

102 잠시 사이트 장애가 있었습니다. 2
KHUPLAZA
11645     2010-03-10

101 닉네임 경희보디빌더 사용 정지 15
KHUPLAZA
11613     2009-11-07

100 인터뷰 첫 타자 결정. 질문을 받습니다. 40
KHUPLAZA
11376     2005-02-02

99 구인 6
KHUPLAZA
11355     2009-09-16

98 익명에 관련하여 드리는 말씀 2
KHUPLAZA
11345     2010-07-24

97 수정판 게시물 관리 규정..
8con
11321     2005-01-21