경희대 학생 커뮤니티 KHUPLAZA에서 인재를 모십니다.

리눅스 서버 관리 및 제로 보드 기반의 웹 프로그래밍 경험자, XML 가능자,  P2P나 서버 클라이언트 개발 경험자를 찾습니다.

포스 철철 넘치는 우수한 서버를 만져보고 간지나는 쿠플을 만들어볼 수 있는 기회~!

삼성에서 땀방울 흘리고 계신 쿠플 레전드급인 사년만의 복학님과 손발을 맞춰 볼 수 있는 기회~!!

제가 아껴드리고 싶지만 거부하실거 같고;;

군 입대를 바로 코 앞에 두시거나 금방 손을 떼셔야 하는 분 보다는

저희와 함께 롱런 하실 수 있으신 분이면 좋겠습니다.

저희가 해드릴 수 있는 것이 많지는 않지만...

*  내가 경희인을 위해 무언가를 하고 있다는 뿌듯함
*  쿠플라자를 운영하면서 느낄 수 있을 성취감
*  다양한 사람들과 친해질 수 있는 기회!
*  기존 멋진 운영진 님하들과의 친분  (아 이건 별룬가)
*  글쓰는 횽아가 격하게 아껴드리는 특권....(이건 더 별룬가)

더욱 멋진 대학생활을 KHUPLAZA와 만들어보세요.

더 멋진 KHUPLAZA를 만들어갈 멋진 인재를 기다립니다.

쪽지나 메일 주세요.

메일 주소는 recruiting _at_ khuplaza.com 으로 보내주세요.

4년만의복학
아.. -_-;
헬프요청에 아주 가끔 시간날때마다 도와드리려고한건데 이렇게 소개해버리시면 부담이;;;;

제가 시간이 쫌 부족해서요.. 저 혼자 도와드리다가는 단기프로젝트가 초장기 프로젝트가 될 것 같네요... -_-;;
리눅스에서 서버클라이언트 개발해보신분이면 아무나 같이 삽질해보아요 ㅡ.ㅡ; 저도 아는거 없어서요;; 제가 별로 참여못하고 혼자 거의 다하시더라도 괜찮을정도로 마음씨 고운 분이면 됩니다 -_-;;;
해싸뤼~☆
실력보다 마음씨군요 -ㅅ-;;;
4년만의복학
마음씨좋은 솔로 여성분이시면 더욱 좋은;; 쿨럭-_-a
아침바라기
디자이너는 있나염?;ㅁ;
KHUPLAZA
객원 맴버가 현재 작업 참여중이고

신규 운영진중 예술디자인 학생 1인 있습니다.

아직 트레이닝 되거나 포트폴리오가 확립된 학생은 아닙니다.
아침바라기
쿠플 // 답변 감사합니다^^
아이고두야
정부시책이라... 그렇죠 정부시책이 뭐같죠
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
127215     2011-12-20
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
125717     2011-04-05
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
74436     2010-10-11
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
80822     2010-03-24
6 상대방을 배려하는 이용 14
KHUPLAZA
8538     2009-05-10

5 KHUPLAZA 일시 정지 안내 4
KHUPLAZA
8523     2009-05-02

4 당부드리는 글 9
KHUPLAZA
8514     2009-06-01

3 서울시 대학생/대학원생 공모전 & S맥주 여대생 홍보대사
KHUPLAZA
8513     2009-06-02

2 [안내] KHUPLAZA 서비스 제공 속도 일시적 장애 3
KHUPLAZA
8426     2009-09-10

1 [의견수렴]캐릭터에 대한 의견을 주세요 33
KHUPLAZA
8352     2009-05-25