기존의 사이트 관리 규정에 아래의 항목이 새로이 추가되었습니다.

2-4. 알아볼 수 없는 별명을 사용할 수 없다.
2-5. 비방이나 폄하와 같은 부정적인 이미지를 갖는 별명을 사용할 수 없다.
2-6. 동일한 게시물에서 다른 별명을 사용할 수 없다.
2-7. 독창성이 현저히 떨어지는 별병은 사용할 수 없다.
2-8. 명확한 정체성을 갖지 못하는 별명은 사용할 수 없다.

위 규정은

새로이 생성되는 닉네임은 물론, 기존의 닉네임에도 소급하여 적용됩니다.

따라서 위에 해당하는 닉네임을 사용하고 계신분들은

자신을 보다 잘 표현할 수 있거나

보는 것 만으로도 웃음과 감동과 재미를 선사할 수 있거나..

한방에 주류 쿠플러로 등극할 정도의 닉네임으로 변경하여 주시기 바랍니다.

귀찮다
2-7. 독창성이 현저히 떨어지는 별병은 사용할 수 없다.
2-8. 명확한 정체성을 갖지 못하는 별명은 사용할 수 없다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
smiley
귀찮다님 뜨끔 하셨군요 ㅋㅋ
귀찮다를 '기저귀찮다'로..어때요? ㅋㅋ
크롱~♡
예를 들어서 설명해 주세욤 ㅋㅋ >0 < (이해력 딸리는 1人)
smiley
2-4의 예 ->
2-5의 예 -> 너바보
2-7의 예 -> 아이디
2-8의 예 -> 하리수
크롱~♡
스말// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 "너바보" 이건 넘 귀여운데요?
KHUPLAZA
2-8의 정체성은 "성"정체성을 말하는 것이 아닙니다.
smiley
하하하 웃길라고 한거였는데 -.-;;
삭제 수정 댓글
Tequila
2-5. 비방이나 폄하와 같은 부정적인 이미지를 갖는 별명을 사용할 수 없다.
---
고쳐야할분들 몇있네요.
비플
저의 독창적이고 명확한 정체성은 '비플'이군효 +_+
헐.,..........
삭제 수정 댓글
waf
저 바꿔야되는건가요? 나름 의미 있는건데-_-;
사랑스런물개
근데 닉네임에 대해서 공식적인 규제(?) 를 하심은 다른 의미가 있으신가요;;; 닉넴에 대해서 공지를 올리시는게 이해가 잘 -ㅂ-;
안습
저는 어떤가요*^^*? 평가좀..
야채호빵

"별병" 이거 오타 아닌가요 ㅎ
야호 // +_+ 대단하심 -_-b
배고파죽기직전
...웃기다............ㅋㅋ
coco
별명이 없는 사람도 있네 ㅋㅋㅋ

coco
기저귀찮다 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋ
글쎄;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포카리
하하하......제 닉넴은 ?
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
2011-12-20 127203
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
2011-04-05 125711
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
2010-10-11 74432
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
2010-03-24 80816
66 경희 선택 2010 게시판이 개설되었습니다.
KHUPLAZA
2009-11-27 10037
65 학내 구성원간 분란에 관련한 KHUPLAZA 운영진의 입장 [게시물 관리를 시작합니다] 8
KHUPLAZA
2009-04-19 10035
64 학교에서 KHUPLAZA를 찾아보세요 30
KHUPLAZA
2009-03-14 10012
63 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 9919
62 [KHUPLAZA] 닉네임 '수도권소식알리미' 에 대한 조치 안내 3
KHUPLAZA
2007-06-27 9903
61 웹하드 서비스 시작 4
KHUPLAZA
2010-04-21 9869
60 [ 모집 ] 새내기 운영진을 추가 모집합니다. 2 file
KHUPLAZA
2010-10-31 9845
59 KHUPLAZA PLANER 추가 6
KHUPLAZA
2010-06-13 9834
58 게시판 재조정 예정으로 인한 작업안내.
KHUPLAZA
2011-01-20 9779
57 ID의 대여 및 도용을 금하고 있습니다
KHUPLAZA
2010-10-24 9737
56 임시로 글쓰기, 답글쓰기, 덧글쓰기 권한을 인증 아이디로 제한합니다. 1
KHUPLAZA
2007-01-23 9716
55 정치, 종교에 관한 글에 대한 새로운 규정. 2
KHUPLAZA
2008-05-06 9706
54 게시판 수요에 대한 설문조사 5
KHUPLAZA
2009-02-01 9697
53 악성코드 관련 에러 리포트 2
KHUPLAZA
2010-08-17 9630
52 본분교 관련 논란글에 대하여. 9
KHUPLAZA
2007-11-07 9624
새로운 사이트 관리 규정 안내. 20
KHUPLAZA
2009-04-06 9590
50 쿠플라자 운영진 모임 사진 24
KHUPLAZA
2006-05-18 9560
49 타인의 사진 게시 및 개인정보 유출 자제
KHUPLAZA
2008-05-15 9524
48 3글자 이하 ID 사용자 대상 공지 7
KHUPLAZA
2009-06-11 9500
47 수강정정 강의교환 강의질문 글은 수강신청 게시판을 이용해주세요 2
KHUPLAZA
2009-03-06 9496
46 [ 공구 ]KHUPLAZA 토익강좌 공동구매(31일 마감) 10
KHUPLAZA
2009-07-10 9424
45 쿠플에 대해 어떻게 생각하세요?! 쿠플과 함께하는 저녁식사! 21
KHUPLAZA
2007-09-13 9418
44 [KHUPLAZA] 선거 기간 동안 전면 인증 & 로그인제를 실시합니다.(수정) 6
KHUPLAZA
2006-12-01 9411
43 [KHUPLAZA] 쿠플 공식 블로그 오픈! 16
KHUPLAZA
2006-05-23 9408
42 질문형 게시판 운영 방식 변경 5
KHUPLAZA
2010-04-22 9406
41 쿠플 마스코트... 만들어주실 능력자 분 20
KHUPLAZA
2009-05-03 9395
40 기존 인증자 권고사항 5
KHUPLAZA
2010-04-16 9379
39 파일 업로드 불가 문제에 대한 사과의 말씀 3
KHUPLAZA
2008-03-29 9332
38 [KHUPLAZA]    비로그인제로 전환합니다.      13
KHUPLAZA
2006-12-02 9240
37 [ 급 ]웹 디자인 도와주실 분을 찾습니다 5
KHUPLAZA
2009-07-24 9237