게시물 작성시 부탁드립니다.

현재 시즌 1 게시판부터 리뉴얼을 위한 게시물 정리를 준비하고 있습니다.

게시물의 성격을 기준으로 게시판 세분화를 추진하고 있습니다.

갑작스럽게 새로운 게시판이 생겨났을시에 게시판 활용도의 저하가 우려되어

기존의 게시판의 데이터를 쉽게 옮겨둘 수 있으면 좋을 것 같습니다.

게시물을 작성하실때 질문글, 학사질답, 수업질답, 연애상담, 연애염장, 데이트질문, 유머에 관련된 사항은

[질문] [학사질답] [수업질답] [연애상담] [연애염장] [데이트질문] [유머]등으로 표기 부탁드립니다.

특히나 특정 위치가 중요한 글은 괄호 안에 국제, 서울 or 서천, 회기 등으로 위치 표기 부탁드립니다.

다른 일반 의견 및 일상 글은 그냥 작성해주시면 됩니다.

감사합니다.

추가 : 카테고리로 변경하였습니다. 카테고리 지정 후 글작성 해주세요. 카테고리 추가 요청 받습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.
이리
연애염장............쳇..OTL....ㅠ
산에사는곰
연애염장.......ㅠㅠㅠㅠ
KHUPLAZA
love story 라고 적어드리려다가 너무 미화되어있는 것 같아서 저도 모르게 그만 연애염장이라고 대체 기입 하였습니다.
저의 자그마한 고민 이해 부탁드립니다.
사자
ㄴ 아 센스쟁이십ㄴㅣ다,염장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제릭스
염장 ;ㅁ;
Chic③飛曜
연애염장.....-_-b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★★★
이 게시판을 임시적으로 말머리 넣을 수 있도록 수정할 수 없나요??
흰둥이
호오~ 연애염장..ㅋㅋㅋㅋㅋ
KHUPLAZA
★★★//말머리가 상당히 많아질 것 같아서요. 만들수는 있습니다.
유산균이들
전에 써놓았던 글도 말머리를 달아야 하나요?? 아님 이제부터 쓸 글에만 말머리를 달면 되나요?
KHUPLAZA
유산균이들//이전에 작성하신 글은 수동형 인공지능 프로세싱을 통해 처리중에 있습니다.

앞으로만 표시 해주시면 됩니다.
그녀어어-
수동형 인공지능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이드
수동형 인공지능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(2)
알럽강수리♥
-ㅅ-;; 연애염장을 이제 보다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오렌지막널려있듯
운영자님// 연애상담. 연애염장. 데이트질문은 통틀어서 [연애] 라고 하면 안되나요?? 왠지 똑같은거 같으면서도.. 저렇게 분류되어 있으니까 여기가 마치 연애만 하는 곳 같은 생각이 드네욬
KHUPLAZA
오렌지막널려있듯//나중에 다 별개로 분류될 예정이어서 그렇습니다.
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
2011-12-20 127208
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
2011-04-05 125713
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
2010-10-11 74436
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
2010-03-24 80816
36 서비스 일시 중지 안내[04/21 00:01] 18
KHUPLAZA
2009-04-21 9202
35 [ 모집 ] 새내기 운영진을 모집합니다. 2 file
KHUPLAZA
2010-05-12 9199
34 경희인증 오류 테스트를 부탁드립니다. 1
grayowl
2008-04-30 9197
33 [KHUPLAZA] 선거 기간 동안 전면 인증 & 로그인 제 실시 예고. 7
KHUPLAZA
2006-11-21 9185
32 새내기 운영진을 모집합니다. 13
KHUPLAZA
2009-02-18 9183
31 선거 기간 관련글 게시 금지! 3
KHUPLAZA
2008-11-25 9173
30 [경고] 외부 유입 khuplaza 이용객중 불온한 목적을 가진자 5
KHUPLAZA
2008-04-27 9162
29 의료상담 상담과 추가
KHUPLAZA
2010-07-04 9151
28 우녕진 작당 모임 9
KHUPLAZA
2009-08-16 9147
27 우정(ID:join)님에 대한 아이디 몰수 조치 6
KHUPLAZA
2008-04-28 9116
26 게시판 장애 사과 말씀
KHUPLAZA
2010-07-10 9114
25 강의 후기를 모집합니다. 4
KHUPLAZA
2010-04-28 9096
24 닉네임 경희대삼류대에 대한 이용 정지 11
KHUPLAZA
2009-04-23 9066
23 언론 기관의 뉴스 인용에 대한 관리 규정.
KHUPLAZA
2008-04-10 9054
22 삭제 기능이 다시 작동합니다. 19
KHUPLAZA
2009-05-01 8931
21 KHUPLAZA 일시 정지 안내 10
KHUPLAZA
2009-04-26 8919
20 서비스 일시 정지 안내
KHUPLAZA
2010-06-14 8904
19 긴급공지, 잠시 후 쿠플이 잠깐동안 정지됩니다. 2
KHUPLAZA
2009-04-28 8893
18 설문조사를 합니다. 5
KHUPLAZA
2009-09-15 8814
17 의료상담 서비스를 시작합니다. 1
KHUPLAZA
2010-05-12 8785
16 닉네임 Ytopia 님을 찾습니다. 9
KHUPLAZA
2009-08-26 8749
게시물 작성시 분류 표기 부탁드립니다. 16
KHUPLAZA
2009-07-23 8740
14 [ 모집 ]운영진 모집 11
KHUPLAZA
2009-07-26 8731
13 수강신청, 정정 및 교환 글은 수강신청 게시판을 이용해주세요 3
KHUPLAZA
2009-08-17 8728
12 속도 개선 여부 체크를 부탁드립니다. 11
KHUPLAZA
2009-07-19 8703
11 정모 즐거우셨나요? 2
KHUPLAZA
2009-05-06 8697
10 [재안내]수강 관련 글은 수강신청 게시판을 이용 4
KHUPLAZA
2009-09-02 8619
9 KHUPLAZA 임시점검 안내
KHUPLAZA
2009-07-19 8600
8 KHUPLAZA 서비스가 일시 중단되었습니다. 2
KHUPLAZA
2009-09-05 8564
7 서버 일시 정지 안내 1
KHUPLAZA
2009-06-24 8552