19일중 예정되었던 KHUPLAZA의 서버 이전이 연기 되었습니다.

상세 작업 일정이 확정 되지 않아 시간 안내가 조기에 이루어지지 못한 점 죄송하게 생각합니다.

예정된 서버이전이 신규 서버에서의 테스트가 더욱 필요하여 만 하루 정도 더 연기 되었습니다.

상세 작업 시간은 2009 04/21 00:01 ~ 03:00 이 될 예정입니다.

해당 시간동안 KHUPLAZA의 서비스가 정지될 예정에 있으니

해당 내용 양지 부탁드리겠습니다.

작업시간은 조금 유동적으로 변경될 수 있습니다.

옮겨갈 신규 서버는 더욱 뛰어난 성능을 지닌 새로운 서버입니다.

더욱 안정적이고 빠른 서비스 제공을 위한 작업이니

작업중 KHUPlAZA 사용 불가로 인한 불편함을 이해해주시기 바랍니다.

F5 신공에도 막힘 없고 끊김 없는 쿠플 환경을 조성해 드리겠습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.

아이고두야
서버따운 서버 다운 서버 따운 설레이는데요 새로운 서버가...
Scuderia
netti
헉.. 명일중학교에서 쿠플이 안된다는건지 알았다... -0- 난 바본가봐..
쿱흘러
천사소녀//저도 그렇게 알았... ㅡ.ㅡ;;;
아이고두야
ㅡ.ㅡ 명일중학교가 정말 있나요ㅡ.ㅡ
돈돈
서울시 강동구 명일중학교..
아이고두야
컬 정말 명일중학교가 있군요...
아이고두야
참고로 금일중도 있어요 전남 완도군 금일중학교
지송빠레
쿠플라자 업데이트랑 이번 서버 이전이랑 관련된건지??;;;
thedaz
힘!
유크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 굳 새 서버 좋아여 ㅋ
망탱
저도 인정.. 그냥 좀 쉽게 쉽게 갑시다 -.-;
KHUPLAZA
사전에 올라와 있는 어휘여서

아무런 문제가 되지 않을 것 같아 사용한 어휘 입니다.

다음 공지 부터는 더욱 편안하고 와닿으면서 공식적이며 와닿는 어휘를 선택하도록 노력하겠습니다.
失われた時を求めて
명일은 일본식 한자인 것 같은데 제 대화명은 일본어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지송빠레
군대에서 쓰는 용어인데./.명일..작일..금일 ㅡㅡ;;
랑해
에프5신공
뿌요뿌요
F5
행복이깃들길
ALT

F4
번호
제목
공지 경희 인증 안내 5 file
KHUPLAZA
2011-12-20 127210
공지 AOC (애플 온 캠퍼스) 안내 12
KHUPLAZA
2011-04-05 125713
공지 서열글, 캠퍼스간 분란글은 관리 대상입니다.
KHUPLAZA
2010-10-11 74436
공지 경희 이메일 휴면 관련 안내 1
KHUPLAZA
2010-03-24 80816
서비스 일시 중지 안내[04/21 00:01] 18
KHUPLAZA
2009-04-21 9203
35 학내 구성원간 분란에 관련한 KHUPLAZA 운영진의 입장 [게시물 관리를 시작합니다] 8
KHUPLAZA
2009-04-19 10035
34 서버 관리 및 웹프로그래밍 인재를 모십니다. 7
KHUPLAZA
2009-04-19 11244
33 새로운 사이트 관리 규정 안내. 20
KHUPLAZA
2009-04-06 9590
32 학교에서 KHUPLAZA를 찾아보세요 30
KHUPLAZA
2009-03-14 10012
31 수강정정 강의교환 강의질문 글은 수강신청 게시판을 이용해주세요 2
KHUPLAZA
2009-03-06 9496
30 새내기 운영진을 모집합니다. 13
KHUPLAZA
2009-02-18 9183
29 게시판 수요에 대한 설문조사 5
KHUPLAZA
2009-02-01 9697
28 선거 기간 관련글 게시 금지! 3
KHUPLAZA
2008-11-25 9173
27 타인의 사진 게시 및 개인정보 유출 자제
KHUPLAZA
2008-05-15 9524
26 정치, 종교에 관한 글에 대한 새로운 규정. 2
KHUPLAZA
2008-05-06 9706
25 경희인증 오류 테스트를 부탁드립니다. 1
grayowl
2008-04-30 9197
24 우정(ID:join)님에 대한 아이디 몰수 조치 6
KHUPLAZA
2008-04-28 9116
23 [경고] 외부 유입 khuplaza 이용객중 불온한 목적을 가진자 5
KHUPLAZA
2008-04-27 9162
22 언론 기관의 뉴스 인용에 대한 관리 규정.
KHUPLAZA
2008-04-10 9054
21 파일 업로드 불가 문제에 대한 사과의 말씀 3
KHUPLAZA
2008-03-29 9332
20 본분교 관련 논란글에 대하여. 9
KHUPLAZA
2007-11-07 9624
19 쿠플에 대해 어떻게 생각하세요?! 쿠플과 함께하는 저녁식사! 21
KHUPLAZA
2007-09-13 9418
18 [KHUPLAZA] 닉네임 '수도권소식알리미' 에 대한 조치 안내 3
KHUPLAZA
2007-06-27 9903
17 임시로 글쓰기, 답글쓰기, 덧글쓰기 권한을 인증 아이디로 제한합니다. 1
KHUPLAZA
2007-01-23 9716
16 [KHUPLAZA]    비로그인제로 전환합니다.      13
KHUPLAZA
2006-12-02 9240
15 [KHUPLAZA] 선거 기간 동안 전면 인증 & 로그인제를 실시합니다.(수정) 6
KHUPLAZA
2006-12-01 9411
14 [KHUPLAZA] 선거 기간 동안 전면 인증 & 로그인 제 실시 예고. 7
KHUPLAZA
2006-11-21 9185
13 [KHUPLAZA] FAQ 프로젝트 교통&맛집 정보 수집에 참여하세요 42
KHUPLAZA
2006-05-27 11829
12 [KHUPLAZA] 쿠플 공식 블로그 오픈! 16
KHUPLAZA
2006-05-23 9408
11 쿠플라자 운영진 모임 사진 24
KHUPLAZA
2006-05-18 9560
10 비로그인 글쓰기 가능. 10
KHUPLAZA
2005-12-07 10636
9 [쿠플공지] 쿠플라자를 함께 운영할 경희인을 모집합니다. 19
♪♬
2005-09-07 10839
8 [잠시공지] 코멘트 포인트 랜덤[1,3] 전환. 75
grayowl
2005-03-16 10383
7 2번째 인터뷰 대상 선정 완료. 질문 받습니다. 51
KHUPLAZA
2005-02-16 13606