글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 64201
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 74116
18128   신시 한승균 수금 , 회로이론 한승균 교환원해요
전정06
2010-02-13 61
18127   논리회로 화목 좀 ㅠ_ㅠ
걈냠걈냠
18126   기초회로실험
^_^
18125   영화,역사,담론 < 저에게 버려주시와요.. 1
폭풍매력
2010-02-16 61
18124   정정기간에 테니스 바꾸실 생각있으신분?
시험공부
2010-02-21 61
18123   조깅과 워킹 교환 원합니다.
Weezy
2010-02-23 61
18122   운동과비만, 레크레이션->스포츠철학,중남미,디자인의이해 구합니다! 1
suuuun
2010-03-01 61
18121   수_1 재무관리랑 마케팅원론
JH.H
2010-03-02 61
18120   물리전자 홍상훈있어요 리더쉽온라인 or 글잉2노윤아 화목4시반 원해요~
wwfda
18119   재무관리 교환 해주세요 ㅠㅠ 1
오늘의자
18118   볼링(11시꺼) 비싸게살께요~
우군
2010-03-03 61
18117   정치학개론,생물의세계,역사와문화 있습니다 교환하실분 구해요~
loppas
18116   전자회로1 김창우교수님(수금)->채규성교수님(화목) 원해요~
밥사죠
18115   미적1 화목 10시30분꺼 구합니다ㅠㅜ
zmzmzm
18114   :: 논문및보고서작성법 <-> 창의적사고와글쓰기 교환합니다!!
유레카
18113   골프나 탁구 버리실분~
sk
18112   논리회로 수업 삽니다. 2
패륜아
18111   경제학원론 교환해요!
허꽈당
18110   디통1 홍인기 교수님 있습니다. -> 김윤희 김영수 교수님 원합니다 1
JSTORY
18109   경영과목 교환원합니다.
코알라아가씨
2010-03-04 61
18108   수금 논리회로로 화목 논리회로 구해요
패륜아
18107   통합교양 교환~~
xlxlxl
18106   ★우주의이해→영화의이해 교환원해여★
쿄쿄큐큐
18105   현대사회와행정 월12 -> 화12로 교환원해yo
찬찬
18104   마케팅원론 버릴실분!! 연락주세요ㅠㅠㅠ
parfum_ciel
18103   전자과 전공 구해요.
아리나무
18102   컴구(임성길) ----> 물리전자(박찬봉) 1
복복
18101   기업분석과직종이해 -> 확랜 or 디지털통신1
닮은살걀
18100   웨이트 2개, 에니메이션의 이해로 영화영어 구해요
시험공부
2010-03-05 61
18099   전자회로1 김창우교수님(수금)->채규성교수님(화목) 원해요~
밥사죠
2010-03-05 61