글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 64035
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 73951
18368   수_1 사이버대학 수업이요
악이돼지
2009-03-02 60
18367   수_1 강좌교환 및 구해요~
djkss
2009-03-03 60
18366   수_1 회계원리 애타게 교환 원합니다.
gnsltkxkd
18365   수_1 호신술(수10:30) => 골프(수욜10:30) 교환원해요
Cute승연
18364   수_1 [국캠]금요일 디지털음악경영론 (박병규교수님) --> 경제학의 이해 (박원규교수님)
짱뀨
2009-03-04 60
18363   수_1 leaders and leadership 들고 계신분~!!
오데온가이
2009-03-05 60
18362   수_1 화학및 실험 파실분~~~!!! 류순민교수님꺼 *운영진에 의해 비밀글 전환 되었습니다* 2
우거지
2009-03-05 60
18361   수_1 골프(화), 인공암벽등반(3시), 조깅과워킹(아침) 필요하신분 보세요
유혼
2009-03-06 60
18360   수_1 골프(화), 인공암벽등반(3시), 조깅과워킹(아침) 버릴랍니다
유혼
18359   수_1 탁구, 웨이트, 테니스, 승마, 댄스스포츠 중 하나를 볼링 이랑 교환해 주실분~~?? 1
ajy8303
18358   수_1 영화영어!@!!!!! 미분적분학1으로 교환 원해요!! 1
AzureM
2009-06-09 60
18357   수_1 일반화학교환해요!!!
띠로리딩
2009-08-17 60
18356   리더쉽함양 오프라인 구합니다
▶◀허경영
2009-08-18 60
18355   미방 시간좀 바꿔주실분!
RMdpd
2009-08-18 60
18354   스키가지고 있는데 영화감상으로.. 1
사과사과
2009-08-27 60
18353   부동산학개론(배이만) -> 약과건강 or 온라인강의 교환해요
IoReC
2009-09-04 60
18352   [완]쟈쟈 승마버립니다
웨하스
2009-09-06 60
18351   교양 강의 교환 ( 장애복지론)
클로이
2010-02-11 60
18350   논리회로 월수09시 or 플밍입문 -> 미적 or 물리학및실험1
박현우
2010-02-12 60
18349   경영과목 중에 있는-------리더십개발 구해요 !!!!!!!!!(경영,행정과목 가지고 있어요)
상콤
18348   경영 리더십개발 있으신분 ㅠㅠ! 교환해요!
이히
18347   댄스스포츠 구해요-
미썰
18346   기회실 1
^_^
2010-02-13 60
18345   심리학의이해(최승희) 월--->금 교환해요
어류겐
2010-02-16 60
18344   전자기학 교환 이요
아웅ㅋ
2010-02-26 60
18343   철학적논리와글쓰기 교환하실분 ! 2
ohyouree
2010-02-27 60
18342   온라인 강의... 구할 수 없겠죠?? 스페인어 드릴게요~ ㅠ_ㅜ
칸쵸ㅡ 3 -)b
2010-03-01 60
18341   전자기학(전계석) 화목9시-> 월수 랑 교환해여
쵸폐인
2010-03-02 60
18340   서울캠@ 환경과 과학기술 화목 1:30분 10시반으로 교환원해요!
제이가이
18339   미적 최진혁교수님 화목 3시 있습니다 1
풋풋한나