글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
62353   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
72294   2009-06-15
18098 테니스 (수)1시반으로 스키 구합니다~
하루TOON
60   2009-09-02

18097 ★★기숙프로그램 조기축구가지고->줄넘기랑 교환이요
Etoo
60   2009-09-03

18096 취업강좌 발표력 향상기법 있으신 분 주시면 안될까요? ㅜㅜ; 2
Gsmania

18095 금요일 3시 탁구 ===> 골프 월요일 구합니다.

18094 예디 색채와디자인 1
쪼쪼엄마

18093 호신술, 인공암벽등반으로 탁구(1시)나 볼링 구해요
승씨

18092 전자회로실험 월요일 6시 -> 금요일 9시 구합니다.
zlover
60   2009-09-04

18091 볼링이나 보드 주신다면..

18090 뮤지컬 감상, 골프, 취업강좌)기업분석과 직종 이해 있습니다.
가리켜줘~~

18089 부동산학개론(배이만) -> 약과건강 or 온라인강의 교환해요
IoReC

18088 스키있는데..
구간지

18087 웨이트 승마 탁구있어요 1
청산가리에살으리랏다

18086 웨이트(수) 가지고 있어요 댄스스포츠(금 오후) 좀 줘요~~ㅠ
공대생-

18085 댄스스포츠-->일본어1,일반물리 교환원합니다!
고기조아
60   2009-09-05

18084 비쥬얼뮤직, 영화와컴퓨터그래픽있어요-일반물리구해요ㅜㅜ
´ㅡ`
60   2009-09-05

18083 [완]쟈쟈 승마버립니다
웨하스
60   2009-09-06

18082 생물의 세계...꼭!!! 좀 연락주세요.ㅠㅠ.
parfum_ciel
60   2009-09-06

18081 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
달려라원뽕
60   2009-09-07

18080 디지털설계언어(박찬봉)구합니다. 제 강의 다 나열할게요 ~^^
tommy

18079 월요일 웨이트로 금요일 1학점 교양 구해요^^
KoorW

18078 암벽 , 댄스스포츠, 호신술 ,승마 --> 볼링 1
JOOH

18077 호신술, 승마 , 댄스스포츠. 암벽.....곧 버립니다..
JOOH
60   2009-09-08

18076 이흥연 교수님 마케팅원론 월수 13:30~14:45 구합니다 살려주세요
오잉잉

18075 웨이트 화10:30 =>탁구 구해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
djkss

18074 글로벌잉글리쉬1 교환원합니다
Interior
60   2009-12-08

18073 화학1 생물1에관해서요
서라벌
60   2009-12-08

18072 미적1 교환하실분~
birthdayparty
60   2010-02-08

18071 생활원예(화,목 12시)로 학습사회와 학습법 구합니다.
spris
60   2010-02-08

18070 수_1 운동과비만 구해용!!!
뉵뉵뉵
60   2010-02-09

18069 김정근 - 기공설>>> 예윤혜 - 기공설, 회로이론 홍상훈>> 회로이론 전계석
60   2010-02-10