글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
63863   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
73762   2009-06-15
18338 ★★기숙프로그램 조기축구가지고->줄넘기랑 교환이요
Etoo
60   2009-09-03

18337 볼링이나 보드 주신다면..
60   2009-09-04

18336 뮤지컬 감상, 골프, 취업강좌)기업분석과 직종 이해 있습니다.
가리켜줘~~

18335 부동산학개론(배이만) -> 약과건강 or 온라인강의 교환해요
IoReC

18334 웨이트(수) 가지고 있어요 댄스스포츠(금 오후) 좀 줘요~~ㅠ
공대생-

18333 비쥬얼뮤직, 영화와컴퓨터그래픽있어요-일반물리구해요ㅜㅜ
´ㅡ`
60   2009-09-05

18332 [완]쟈쟈 승마버립니다
웨하스
60   2009-09-06

18331 디지털설계언어(박찬봉)구합니다. 제 강의 다 나열할게요 ~^^
tommy
60   2009-09-07

18330 호신술, 승마 , 댄스스포츠. 암벽.....곧 버립니다..
JOOH
60   2009-09-08

18329 웨이트 화10:30 =>탁구 구해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
djkss
60   2009-09-08

18328 미적1 교환하실분~
birthdayparty
60   2010-02-08

18327 생활원예(화,목 12시)로 학습사회와 학습법 구합니다.
spris
60   2010-02-08

18326 전자회로1 채규성 >> 전자기학,논리회로,확랜 구합니다
60   2010-02-10

18325 생물1 이윤형교수님것좀 주세요 ㅜㅜ 1
파마산초
60   2010-02-11

18324 ◆전정◆끌어올립니다~ 과목교환해요~
ALL+

18323 미래의소재 → 화학의세계
화공

18322 교양 강의 교환 ( 장애복지론)
클로이

18321 논리회로 구걸좀 합니다.
lBritzl

18320 세무회계2 박찬웅교수님 화목 1교시 들고있습니다.
Cla
60   2010-02-12

18319 논리회로 월수09시 or 플밍입문 -> 미적 or 물리학및실험1
박현우

18318 경영과목 중에 있는-------리더십개발 구해요 !!!!!!!!!(경영,행정과목 가지고 있어요)
상콤

18317 경영 리더십개발 있으신분 ㅠㅠ! 교환해요!
이히

18316 댄스스포츠 구해요-
미썰

18315 기회실 1
^_^
60   2010-02-13

18314 심리학의이해(최승희) 월--->금 교환해요
어류겐
60   2010-02-16

18313 전자기학 교환 이요
아웅ㅋ
60   2010-02-26

18312 철학적논리와글쓰기 교환하실분 ! 2
ohyouree
60   2010-02-27

18311 온라인 강의... 구할 수 없겠죠?? 스페인어 드릴게요~ ㅠ_ㅜ
칸쵸ㅡ 3 -)b
60   2010-03-01

18310 전자기학(전계석) 화목9시-> 월수 랑 교환해여
쵸폐인
60   2010-03-02

18309 서울캠@ 환경과 과학기술 화목 1:30분 10시반으로 교환원해요!
제이가이
60   2010-03-02