글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
61534   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
71431   2009-06-15
18248 수강교환 배분 구합니다
경희인
1641   2016-03-03

18247 전자과 강의 질문 드립니다~ 5
잭잭
1641   2005-07-12

18246 수강교환 정치학적 사유의 원리, 경제학적 사유의 원리 1시반 3시 교환원해요
pamela
1636   2016-03-03

18245 수강교환 컴공 영상처리랑 월수 전공이랑 교환하실분
빵빠레
1633   2016-03-03

18244 수강교환 한국사회의정치적이슈들 구해요. ( 경제의눈으로본사회 있어요.)
해내자자자
1625   2016-09-01

18243 수강교환 영화와문학 동아시아 문명론이랑 바꾸실 분 있나용 ㅠㅠ
피자먹고싶다
1625   2016-06-14

18242 수강교환 국제캠 월수 글쓰기2 윤송아 15:00~16:15를 금욜 글쓰기2 신호림이랑 교환원해요
가디우스
1612   2016-03-03

18241 수강교환 On justice ,과학예술문화의만남있습니다. 월수10:30~13:30사이강의 구해요~
아비
1611   2016-09-05

18240 수강교환 골프 월욜 수업 구합니다.
지대인
1610   2016-03-01

18239 취업용 성적표에 나오는게.. 2
예비3년차
1608   2005-07-26

18238 수강교환 특허와지적재산권(금12시수업)으로 의미상징공감,평화비폭력윤리,논리수량분석 배분아무거나구해요 혹은 고양이물리학구합니다 혹은 인간과생활속의로봇으로 고양이물리학 구합니다
akdkswi78
1603   2016-08-09

18237 수강교환 전자회로1 , 광공학수업구합니다
tmaclee
1598   2016-09-04

18236 수강교환 요가,스키,취업스쿨(공무원)으로 온라인 교양구해요
polly26
1597   2016-09-03

18235 수강교환 우사세 교환 또는 구해봅니다!
이시안
1592   2016-09-01

18234 전자과 여러분들이라면 무엇을... 정말 급질입니다 급해요~~~ 으아~~~ 5
배째라 정신
1590   2006-09-07

18233 수강교환 화,목 운동과 체중관리, 수 웨이트트레이닝으로 한자의 이해
kkk01235
1587   2016-09-01

18232 수강교환 원자의춤,정치,한국사회정치적이슈,공학이란무엇인가->운체,유럽문화,악기의탄생 교환바람
KJ944
1576   2016-03-04

18231 수강교환 인체와생명화목9시있습니다
김도그
1575   2016-09-01

18230 수강교환 유럽문화의이해가지고있습니다 한국근현대사의이해 교환 6
뉴페이스
1575   2016-03-03

18229 수강교환 재무회계1/재무회계2/관리회계2 강의 구합니다
KKYU
1572   2016-02-29

18228 수강교환 자동차의 인간학 배분 가지고 있어요 교환원해요 2
이졍
1568   2016-03-03

18227 식량과인류 김무성 교수님 생활원예 김경숙 2
1565   2005-04-21

18226 수강교환 한국근현대사(온라인), 운동과체중관리(화목),유럽문화이해(화목)구합니다, 배분2개,합창교환
슬픈공돌
1560   2016-03-03

18225 수강교환 요가 목요일 있습니다 요일 교환원해요
으으
1558   2016-08-03

18224 수강교환 월수불편한진실 화목9시 운동과체중관리있습니다
tmaclee
1553   2016-09-02

18223 수강교환 불편한진실로 다른배분이나 자유이수구해요
tmaclee
1550   2016-09-02

18222 수강교환 동양사상과 과학기술 월수(1시30분-2시45분) 가지고 있어요 배분교환 원합니다
죠형
1545   2016-08-04

18221 수강교환 한국근현대사의 이해(온라인) 구해요. ( ( 경제의눈으로본사회(월,수 10:30) / 공학과경영(월,수12:00 / 공감의인류학:감정이입과의인화 (금12:00) 있어요.))
해내자자자
1542   2016-09-01

18220 수강교환 마조론(이훈영) 으로 보험학원론(성주호)구합니다.
말썽쟁이
1540   2016-03-02

18219 수강교환 스노우 보드로 [불편한진실:기후변화], [한국근현대사의이해(온라인)], [한방과건강생활(온라인)] 중 하나 구합니다~
adadasd
1539   2016-08-09