글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
61555   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
71453   2009-06-15
18218 읽어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성진1
58   2010-02-10

18217 공연과사회 2
ㆀ오하요ㆀ
58   2010-02-11

18216 윤리경영 국제경영 필요하신분?
꽃보다회계

18215 볼링구합니다 ㅜㅜ 승마있어요!!
김진아ㅋㅋ

18214 전자회로1 김창우 교수님,마프 조원경교수님, 자동제어 김동한 교수님 있어요 1
전자회로
58   2010-02-12

18213 *****강의교환해요*****생물의세계등등..ㅠㅠ*******
lll리lll

18212 공경수업.... 교수님 추천..
알바구해요

18211 교양 인간영역 교환 원해요ㅠㅠ
디아글로

18210 학습사회와학습법 3
멍멍아야옹해봐
58   2010-03-02

18209 실험통계학요! 한경희 교수님꺼 하나 부탁드립니다... 1
냐홍
58   2010-03-03

18208 물리전자. 너무 급해요. 도와주세요. DSP있음.
응?????????
58   2010-03-03

18207 미적 화목 3시 최진혁교수님 멀관수업 으로 월수3시 박진연교수님수업구요
zzziiiz
58   2010-03-04

18206 물리학및 실험1,확랜,컴퓨터구조 로 다른과목 구합니다(내용참조)
옘뱅

18205 숲의치유
wwwk0909

18204 [교환] 보드, 리더십함양, 호신술 있습니다------> 웨이트 테니스로 교환 하실 분 3
스쿠아마
58   2010-08-17

18203 특허와지적재산권으로 >>>>>>>> 컴퓨터그래픽기초 구해용!
늘푸른소년
58   2010-08-17

18202 reding in global studies 뭐배워요?? 2
열공
58   2010-09-02

18201 스키로 볼링구해여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 4
곧될꺼임
58   2010-09-02

18200 위정범 재무관리 13:30 안 들으실거면 좀 던져 주지요
Ryu. J
58   2010-09-04

18199 08학번인데 중핵교과 꼭 들어야되나요?
byunny87
58   2011-02-06

18198 글쓰기1 드림, 일본현대사회와문화 주세요^^ 3
카다피
58   2011-02-08

18197 별헤는밤 천문학 교양 강좌 5분뒤에 버립니다. 가지실분 대기타세요 ㅎ
ㅁㄴㅇㄹ
58   2012-09-06

18196 후마니타스온라인구해요^^ 또는 볼링 구해요
^^
58   2012-09-08

18195 Armando Daniel Bazan 교수님 영어2 최고급 들어보신분 계시나요ㅠㅠ...
tudgml12
58   2013-03-05

18194 글쓰기 2 김낙현교수님 오티!!!!!!! 1
브라보
58   2013-03-05

18193 식생활과 건강(수 3시)------>음식이 몸이다(수 3시)
쫑222
58   2013-08-13

18192 줄넘기(교양)으로 보드 (교양) 구합니다 바꾸실분!!!!
58   2013-09-02

18191 생활원예 댄스스포츠 -> 컴퓨터그래픽스 기초
야후코러스

18190 회계원리 교차강의 국캠꺼 찾습니다.
타조니다

18189 국캠 시민교육 화요일 3시수업으로 목요일 3시수업구해요
:)
58   2013-09-03