글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
63712   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
73590   2009-06-15
18218 대중문화의이해좀 ㅈ세요 ㅜㅜㅜㅜ 2
큐티꼴통
60   2010-08-16

18217 인터넷과사이버스페이스로 확랜 구합니다ㅠ
ㅁㅅㅁ

18216 패션코디네이터로 스키구합니다.
아밈

18215 한동 재무관리 구합니다.
zefe

18214 프로그래밍입문 이대호 교수님꺼 필요하신분? 2
질문@

18213 법의이해 구해요오!!!!!
아무로나미에
60   2010-08-17

18212 컴퓨터네트워크(김정근교수님)으로 윈플구하고있습니다.
머진승

18211 유재수 교수님 확랜으로 김정근교수님이나 김윤희교수님 확랜 구해요
+_+;

18210 회로망(김동한) 6시 ▶ 회로망(박세제) 4:30분 교환 원합니다.
낼름낼름
60   2010-08-24

18209 독토 최재구 월요일 3시에서 김진해로 바꾸실분 3
backgom
60   2010-09-01

18208 스키 , 탁구(금1시) ---> 다른1학점짜리 교양(웨이트 환영) 3
'ㅡ' ♪
60   2010-09-01

18207 거시1로 -> 무역창업론 구합니다
Cthulu
60   2010-09-02

18206 댄스스포츠나 골프버리실분없으신가요?ㅠㅠ
우욱후후훗

18205 성과문화(월수4:30) ->숲의치유 (월수 3시) 구해요

18204 탁구(1시), 스키(박수근) -------> 웨이트 화요일꺼 구해요
'ㅡ' ♪

18203 언어의 이해
날아라슝

18202 스키(강은석) --------------> 보드 구해요~~
라파엘로우

18201 기공실험(금 13:30~)장승호교수님거 월,수 (13:30~) 권영하교수님 계측공학으로 교환
Weezy

18200 경영과학 필요하신분요 화목4시30분
hwangblo
60   2010-09-03

18199 지금 조깅 인원 많이 떳네요 ^^;
빵과우유
60   2010-09-03

18198 물리2 김영훈 교수님 13:00 -> 김영훈 교수님 10:00 수업으로 교환 하고싶어요^^;
멋져부러
60   2010-09-04

18197 조깅과워킹, 대중문화의 이해, 리더스앤리더십(온라인)있어요. 아름다운 우리도자문화 있으신 분? 2
세번째가입
60   2010-09-06

18196 화학과생활 -------------> 자연영역
seco
60   2010-09-06

18195 유럽문화와이해 빼고 글잉2초급구합니다
퍼퓨머
60   2010-09-07

18194 글잉1 시간 바꾸실분..?
경희대학교사람
60   2010-12-07

18193 겨울 계절학기 공업수학1 시간 바꾸실분? 2
DJ진호
60   2010-12-08

18192 무역학 복전이나 부전하실분!!
먼치킨
60   2011-02-02

18191 물실 질문이요 !! (정디) 1
우헤
60   2011-02-03

18190 암벽등반-------------->줄넘기 구합니다.
임자
60   2011-02-07

18189 미분적분학1 명재득 교수님 괜찮나요? ㅠㅠ
당당한
60   2011-02-08