글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 61551
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 71453
18068 국제  수강교환 배분 사회 한국사회의정치적이슈들 이랑 바꾸실분
12학번이다
2016-02-05 745
18067 국제  수강교환 생체모방:생물학과공학의만남, 공경(권문택16:30화목), 로봇공학, 연소와환경랑 교환 1
팡구
2016-02-05 734
18066 국제  수강교환 배분[아이디어에서제품까지], [특허와지적재산권]으로 다른 배분구해요
이졍
2016-02-05 749
18065 서울  수강교환 생체모방:생물학과 공학의만남 화목 10:30~11:45로 다른 교양 교환 원합니다
크루드
2016-02-05 738
18064 국제  수강교환 탁구 금요일 13시강의 버리실분....ㅠㅠㅠ
봉금
2016-02-05 654
18063 국제  수강교환 자구/자료구조 절실히 찾습니다. (멀시/멀티미디어시스템 보유중)
iSwan
2016-02-05 844
18062 서울  수강교환 박찬욱교수님 유통관리론 / 안서규교수님 생산운영관리 구합니다.
희춘
2016-02-05 814
18061 서울  수강교환 사이버 강의 비즈니스 영어 사공철 교수님꺼,, 버리실 분..재수강해야되요 ㅜㅜ
khunumberone
2016-02-05 674
18060 서울  수강교환 한자의 이해.............저좀살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수강해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉-
2016-02-05 772
18059 국제  수강교환 수요일 축구로 요가나 필라테스 구해요
마스티프
2016-02-05 796
18058 국제  수강교환 국캠 남자 합창의 발견,수와문명,전산역학 버리실분 ㅠㅠ 연락 한번 주세요 ㅠㅠ
ahn735
2016-02-05 718
18057 서울  수강교환 배드민턴 10:30~12:20(수) 로 탁구 금 15시 수업 구합니다.
모토
2016-02-05 722
18056 국제  수강교환 온라인 강의:네트워크의 미래(자유) -> 불편한 진실, 유럽문화의 이해, 운체, 행복이란 무엇인가, 고양이 물리 4
복숭아의유혹
2016-02-03 941
18055 서울  수강교환 전과희망자입니다. 국제학과 기초강의 잡아주실분 계신가요? 부탁드립니다!!
동묾
2016-02-03 762
18054 국제  수강교환 기계공학과 공학프로그램 입문이나 그래픽공학설계 구합니다. 1
정크맨
2016-02-03 863
18053 서울  수강교환 대중문화와음악, 동양사상과과학기술, 재즈음악의이해와감상, 리더십의 이해 교환해드립니다
동묾
2016-02-03 739
18052 국제  수강교환 불편한진실/수와문명 구합니다
햄촤
2016-02-03 839
18051 서울  수강교환 문병준교수님 소비자행동론이랑 배분 사고와논리(송대현교수님) 구합니다!
카이레스
2016-02-02 712
18050 국제  수강교환 배분 공감의 인류학(월수 12시), 수와 문명(화목 10:30), 전공 dsp실험 구합니다. (전공과 교환가능)
may
2016-02-02 746
18049 국제  수강교환 의학과전공 , 체대전공기초 넣어주실분->배분 공감의 인류학 드릴게요ㅠㅠ 1
CNDC
2016-02-02 905
18048 서울  수강교환 기계공학과 기계요소설계랑 시스템 모델링 교환하실분 찾습니다.
알론소
2016-02-02 904
18047 서울  수강교환 기후변화(화목) / 취업특강 공학분야 구합니다! (기계과전공과목으로)
흑인탄력
2016-02-02 708
18046 서울  수강교환 배분(사회)으로 다른 배분 구합니다.
tnlvmfld
2016-02-02 883
18045 국제  수강교환 수와문명 배분이수 버리실분 연락 주세요 ㅠ(전공이랑 교환) 1
shilbu
2016-02-02 864
18044 서울  수강교환 설탕과소금 구합니다.
김도그
2016-02-02 1031
18043 서울  수강교환 IPE304-G01 비즈니스모델(정치화/자유이수) 로 기타 교양 과목 구해요(온라인 환영)
쉐붸
2016-02-01 869
18042 국제  수강교환 배분(자연):인간과생활로봇,특허지적재산권으로 배분교환해요.
khelw
2016-02-01 782
18041 국제  수강교환 낙원과 유토피아의 상상력 원합니다 / 정치학적 사유의 원리 보유중
daskljfh
2016-02-01 716
18040 서울  강의정보 한자의 이해.. 버리실분 계신가요
김대연
2016-02-01 742
18039 국제  수강교환 프로그래밍입문/프로그래밍을통한논리적사유연습
하늘소녀
2016-02-01 744