글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 61557
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 71453
18308 국제  수강교환 경제학적 사유의원리(월수3:00-),천사와 악마 종교의 두얼굴(화목12:00-)으로 다른 배분 교환원해요
비니뽕
2016-03-07 1867
18307 국제  수강교환 월수 한시반 고양이의 물리학으로 다른 교양 구해봅니다. 2
벨디
2016-09-05 1859
18306 서울  수강교환 배분이수 2개(세계의 공동체 화목, 정치학적 사유의 원리 화목) 다른 배분, 인가탐으로 교환
경희대전설
2016-03-07 1858
18305 국제  수강교환 배분이수 행복이란무엇인가 구합니다/// 스포츠와 경제 있어요//
얼패
2016-03-07 1858
18304 서울  수강교환 과학예술문화의만남(배분이수(목요일))과 체육 교환하고 싶습니다.
김오이
2016-09-05 1854
18303 국제  수강교환 운체오후랑 운체오전 혹은 오전수업교환하실분 제가 운체오후있음
지니님
2016-06-15 1852
18302 국제  수강교환 스마트식생활과건강 화목12시수업으로 유럽문화의이해 화목 12시수업구해요 다른것도 괜찮은거있음 교환해요
아누비스
2016-03-07 1850
18301 서울  수강교환 배분 논증과 토론 있어요. < 서울캠 계절학기 >
아추워
2016-06-14 1834
18300   국경~ 회계 이렇게 수강신청 했는데 평가요~~~~ 10
ㅁ야수ㅁ
2007-05-27 1820
18299   식공과 가려고요.. 3
웃어야해
2005-01-20 1812
18298   이것 함 봐주세요^^ 1
힘들다..수강신청~
2005-09-07 1800
18297 서울  수강교환 회계원리 서울캠 금요일 9:00-12:00수업을 -> 회계원리 월수 13:30로, 투자론 월수 10:30 -> 영업관리론 월수 15:00 교환하고 싶습니다.
lalalalala
2016-03-06 1798
18296 서울  수강교환 스키랑암벽등반으로 수요일웨이트배드민턴구해요
소프트유과
2016-09-05 1796
18295 국제  수강교환 계절학기 배분 악기의탄생이랑 영화와 문화교환하실분!!!
asrew
2016-06-14 1796
18294 국제  수강교환 (교양요가)목 3시 수업으로 (필라테스)(체대 에어로빅) 구합니다 1
우잇우잇
2016-03-07 1795
18293 국제  수강교환 아이디어에서제품까지, 공학과윤리로 다른 배분이수 구합니다
JN.K
2016-09-04 1792
18292   국경인데 시간표 좀 봐주세요 8
오렌지쥬스
2005-09-06 1789
18291 서울  수강교환 행복한여가를위한야외활동 원합니다.
지대인
2016-03-06 1787
18290 서울  수강교환 네트워크(온)/관광학원론/한일문화스토리텔링/즐거운여가 >> 부동산(15시),의미의탄생
khuwooki
2016-03-07 1786
18289 국제  수강교환 재즈음악의이해와감상 필요하신 분 계신가요~
Ante
2016-09-02 1783
18288 국제  수강교환 월수 9시 스포츠의생명과학적이해 -> 화목12시 스마트식생활과 건강 구합니다
쿠호우
2016-09-02 1779
18287 국제  수강교환 계절학기 공학과윤리랑 한국근현대사의이해 바꾸실분...혹은 한국근현대사의이해 버려주실분ㅜㅜ
즌즌
2016-06-14 1771
18286 국제  수강교환 영어2 금 12~14:45 윤일승 교수님으로 월, 수 12시 박현주 교수님 구합니다!!!
피에로
2016-09-05 1770
18285 서울  수강교환 영어1과 인가탐 계절학기 문의 주세요
왓따뵹
2016-06-19 1770
18284 국제  수강교환 우사세(월수10:30),스포츠와경제(화목10:30),후마니타스세미나(수3:00)ㅍㅍ,재즈이해감상 ㅅㅅㅅ
fpsxmzk
2016-08-02 1764
18283   서울캠퍼스와 수원캠퍼스 양 캠간의 복수전공 4년내에 가능할까요? 4
양캠복수전공
2005-02-04 1764
18282 국제  수강교환 고전과여성으로 과학예술문화의만남 구합니다
융쨩
2016-03-07 1761
18281 서울  수강교환 축제와 세계의 문화[화목] / 정치의 인문학적 탐색[월수] 구해요!! 영화제작의기초[화] + 폭력과치유[금] 가지고 있습니다!
iaee
2016-09-05 1757
18280 국제  수강교환 영어2 금 12~14:45 윤일승 교수님으로 월, 수 12시 박현주 교수님 구합니다!!!
피에로
2016-08-09 1757
18279 국제  수강교환 화목 12시 소프트웨어적사유있습니다. 월수 생명/역사/논리 파트 중 하나 교환구해요
미역국
2016-08-09 1751