글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 61536
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 71451
18278 국제  수강교환 악기의 탄생과 한자의 이해 있습니다. 교환 원해요~
고양이냥-
2016-06-15 1920
18277 국제  수강교환 운체오후랑 운체오전 혹은 오전수업교환하실분 제가 운체오후있음
지니님
2016-06-15 1852
18276 국제  수강교환 동양사상과 과학기술가지고있습니다
호오옹삼
2016-06-14 1882
18275 서울  수강교환 배분 논증과 토론 있어요. < 서울캠 계절학기 >
아추워
2016-06-14 1834
18274 국제  수강교환 영화와문학 동아시아 문명론이랑 바꾸실 분 있나용 ㅠㅠ
피자먹고싶다
2016-06-14 1625
18273 국제  수강교환 계절학기 공학과윤리랑 한국근현대사의이해 바꾸실분...혹은 한국근현대사의이해 버려주실분ㅜㅜ
즌즌
2016-06-14 1771
18272 국제  수강교환 계절학기 배분 악기의탄생이랑 영화와 문화교환하실분!!!
asrew
2016-06-14 1796
18271 국제  수강교환 영어2 andrew james stewart교수님 1시반 강의 삽니다
빰빰
2016-03-08 2562
18270 서울  수강교환 스마트식생활과건강 화목 12시 수업있어요 수욜 행복이란무엇인가 3시껄로 구해요!
아누비스
2016-03-08 2092
18269 국제  수강교환 고전과여성으로 과학예술문화의만남 구합니다
융쨩
2016-03-07 1761
18268 국제  수강교환 (교양요가)목 3시 수업으로 (필라테스)(체대 에어로빅) 구합니다 1
우잇우잇
2016-03-07 1795
18267 국제  강의정보 꿀강의 드리고 스마트식생활 월수열시반구합니다 2
히더
2016-03-07 1884
18266 국제  수강교환 경제학적 사유의원리(월수3:00-),천사와 악마 종교의 두얼굴(화목12:00-)으로 다른 배분 교환원해요
비니뽕
2016-03-07 1867
18265 국제  강의정보 배분교환원합니다! 1
jfkdls112
2016-03-07 1973
18264 국제  수강교환 스마트식생활과건강 화목12시수업으로 유럽문화의이해 화목 12시수업구해요 다른것도 괜찮은거있음 교환해요
아누비스
2016-03-07 1850
18263 국제  수강교환 연소와환경이랑 기계진동 이원구 교수님강의랑 교환하실분? 제가 연소와환경
암표팔이소년
2016-03-07 2312
18262 서울  수강교환 배분이수 2개(세계의 공동체 화목, 정치학적 사유의 원리 화목) 다른 배분, 인가탐으로 교환
경희대전설
2016-03-07 1858
18261 국제  수강교환 배분이수 유럽문화의이해 교환 원합니다 법,질서,국가 있습니다 1
빰빰
2016-03-07 1910
18260 국제  수강교환 배분이수 행복이란무엇인가 구합니다/// 스포츠와 경제 있어요//
얼패
2016-03-07 1858
18259 국제  수강교환 영어2 교환 원해요
할매탱구
2016-03-07 1941
18258 서울  수강교환 네트워크(온)/관광학원론/한일문화스토리텔링/즐거운여가 >> 부동산(15시),의미의탄생
khuwooki
2016-03-07 1782
18257 서울  수강교환 국캠 자유이수 대중문화와 음악(9시~11시45분), 네트워크의 미래(전부 온라인임, 반오프반온라인 아님) 버립니다 1
공돌이?
2016-03-07 1908
18256 서울  수강교환 1.요트.수상스키 수업으로 2. 행복한여가를위한야외활동 구합니다
우잇우잇
2016-03-07 1746
18255 서울  수강교환 월요일이나 월수 배분 구합니다. 교환해요
반슥행님
2016-03-07 1899
18254 국제  강의정보 특허와 지적재산권 금 1시반 있습니다.
찔레소녀
2016-03-07 1991
18253 국제  수강교환 댄스스포츠랑 요가(목 오후) 바꾸실 분 계신가요....
예니
2016-03-06 1917
18252 서울  수강교환 행복한여가를위한야외활동 원합니다.
지대인
2016-03-06 1783
18251 국제  수강교환 동역합삽니다
용우
2016-03-06 2250
18250 국제  수강교환 경제학적사유의원리 월수 4시반 수업으로 다른 배분 수업이나 교양 교환 원합니다~
dlgmlcjf
2016-03-06 1943
18249 국제  수강교환 특허와지적재산권 금9시수업으로 다른교양구해봐여
김도그
2016-03-06 1965