글 수 18,438
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 43610
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 52680
18438 서천 배움터  수강교환 응급처치.구해요..^^
복이
2011-09-01 25
18437   수_1 일반생물 김찬우 튜티 하실분^^
훈s
2009-09-03 28
18436 서울  베드민턴 금꺼로 다른 운동 1학점 구해요 아무거나
khukhukhu11
2013-09-07 28
18435   수_1 모션그래픽 빼줘어어어어어어어어어
렘므
2008-08-11 29
18434   물전 유재수, 디통1 김윤희,전자기학1정찬웅.으로--> 디통1 김영수 구합니다!! 세개다 드릴수도 있음
날으는찐빵
2010-03-05 29
18433 서천 배움터  20세기 음악론/프레젠테이션/영어토론연습 <--------> 온라인강좌 원해요
돼안돼
2010-08-17 29
18432 회기 배움터  수강교환 전자무역있습니다. 다국적기업론 있으신분 교환해요
문DD
2011-09-07 29
18431   B-boy수업버려요 필요하신분
2012-09-07 29
18430 국제  부탁드립니다. 1학점 아무거나 하나만 주세요
달가온
2013-09-04 29
18429 국제  배분이수 문화번역:경계를넘어서로 상상과 연극 구해봐요
키노의여행
2013-09-05 29
18428 국제  한방과 건강생활로 Leaders&Leadership 구합니다!!!! 2
쭈닝
2013-09-06 29
18427 국제  수상스키 있어요 배드민턴있으신분 교환해요
넥소41
2014-03-01 29
18426   플밍 입문 이윤진 교수님 오늘(목요일) 수업 하나요?
hong
2009-09-03 30
18425   논리회로 이응제 교수님 어떤가요?
rgrwdd
2009-09-04 30
18424   이번주 기후와인간 꼭 알려주세요! 1
빙빙
2010-03-08 30
18423   수_1 골프(월)----> 골프(수)로 바꾸실분~~~
♡럽깡♡
2007-09-03 30
18422   수_1 인터넷과 사이버 스페이스(이호진교수님) 있어요 ->1학점짜리 교양 아무거나
꿿뿕&#50
2008-08-13 30
18421   수_1 심리학의 이해,레크레이션,승마→스키
알루루
2008-09-02 30
18420   수_1 조직관리경영론 수욜9시요 ㅠㅠ있으신분,,,
올라
2008-09-04 30
18419   수_1 실용영어
^ㅡ^*
2008-09-04 30
18418   수_1 탁구(15:00~16:50), 레크레이션 -> 조깅과워킹 구합니다!!
ㅡ0ㅡ
2008-09-05 30
18417   수_1 생활원예(김경숙)12시-생활원예(이승우)1시반교환해요
csh0010
2008-09-05 30
18416   수_1 일반생물(10시반-김세영) 으로 생물학및실험1(화요일9시) 구합니다.
ㅅ우ㅡ랴
2009-02-13 30
18415   수_1 서양 근대와 혁명사로 중국사나 한국역사와문화 구합니다.
시디어스
2009-03-02 30
18414   수_1 신승민교수님의 논리회로 어떤가요 ?? 잘 아시는분??
늘푸른소년
18413   수_1 서양 근대와 혁명사로 중국사나 한국역사와문화 구합니다. 2
시디어스
2009-03-03 30
18412   수_1 제가 일본어인데 스페인어 (기숙프로그램)과 바꾸고싶습니다.
샮랽&#54
18411   수_1 [교환] 논리회로 이현수 <---> 박세제 (수업시간동일)
천국
18410   수_1 화학및실험1 버리실분없나영..ㅠㅠ
밀애소녀
18409   수_1 댄스 스포츠, 배드민턴, 축구, 호신술, 승마 있습니다 !!
이장님