글 수 18,437
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 43977
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 53033
18437   수_1 모션그래픽 빼줘어어어어어어어어어
렘므
2008-08-11 31
18436   수_1 일반생물 김찬우 튜티 하실분^^
훈s
2009-09-03 31
18435 서천 배움터  영화영어(월수9), 댄스스포츠(금1)로 다른 스포츠 or 온라인강의 구해요
풀리는인생
2010-09-02 32
18434 서천 배움터  영어학개론 I 윤재학꺼에서 영어듣기 연습 있으신분 교환해요 ㅜㅜ
키키키키키키
2010-09-03 32
18433 서천 배움터  수강교환 디통 신현동 교수님 있습니다. 김영수 교수님 디통 원해요
쿱흘라좌
2011-03-02 32
18432 서천  수요일 농구수업이랑 금요일 1학점짜리 수업 바꾸실분 계신가요?
김또깡
2013-03-06 32
18431 국제  배드민턴 금요일꺼로 수요일 구합니다. 3
배고픈자취생
2013-09-02 32
18430 국제  테니스, 국선도로 화요일 가창실기 구해봐요~ 3
yeux
2013-09-03 32
18429 서울  택견(교양)수요일수업 or 탁구2(화) 로 조깅과워킹 구해봅니다.
2013-09-03 32
18428 서울  물리학및실험2 화목 두시 임대영 교수님으로 화목 11시 김태영교수님꺼 구해봐요..
키노의여행
2013-09-04 32
18427   수_1 농구 컴퓨터 네트워크 수업 가지고 있습니다. 인터넷 프로토콜 강의 (홍충선) 으로 교환 원합니다,
2008-08-13 33
18426   서울캠 인체와생명 버리실분 저한테 ㅠㅠ
유자씨
2010-02-13 33
18425   철학적 논리와 글쓰기와 교환 하실 분
동호동
2010-02-27 33
18424   이동통신(이계산 교수님)수업으로 전자회로1(이종욱교수님)수업 교환원합니다.
jayp
2010-03-02 33
18423   전문실기1 야구때문에... 1
광디
18422   언어문학의이해=>한자의 이해 교환해줄분
^_^
18421   댄스스포츠로 "조깅과 워킹" 구합니다!
리스키키
2010-03-03 33
18420   논리회로 교환 원해요~
햅틱K
18419   수_1 ♡중국현대문학의 의해♡ 김경석교수님꺼!
·ㅅ· 뿌잉뿌잉
18418   글쓰기 금요일 3시부터 2시간 연속 글쓰기(방인석)으로 다른 글쓰기 교환원해요
kmc3921
18417   자연과학읽기와 토론 시간교환좀요
^_^
18416   인문학과 문화콘텐츠(오프라인) ---->> 숲과문화 화목 10:30
삐리삐롱게릿
18415   전자회로1 채규성 버리실분..
raison d'etre
18414   글잉1 스테파니 수금 1:30 -> 글잉1 이윤성 화목 12:00 교환이요!! 1
djgkd
2010-03-05 33
18413   음악의이해 화 있어요 음악의이해 수 원해요ㅜㅜㅜㅜ 2
개구리개굴
18412   세무1(박성욱13:30~) ->회사법 or 미시 or 거시 or 경제학개론 (영어수업제외)
BraveMC
18411   골프 수요일거 가지고 있어요~ 볼링 있으신분!
Definire
2010-03-08 33
18410 서천 배움터  미분적분2 교환해요!
데일
2010-08-15 33
18409 서천 배움터  미방 교환합니다! 월수 1시30분 배재형드려용
팝팝
2010-08-16 33
18408 서천 배움터  금요일 기초회로실험구해요
YesGreat
2010-08-16 33