글 수 18,398
번호
공지 수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
64181   2010-09-09
공지 강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
74088   2009-06-15
18128 관리회계1, 알앤디(월수4:30~)로 딴거 구합니다
Agrippa
61   2010-02-10

18127 심리학의 이해, 예술과 테크놀러지 수업 가지구 있어요~
어제오늘
61   2010-02-11

18126 중점교양-과학예술문화의만남/인문학과문화콘텐츠(온라인)
대박

18125 디통1 저 주시면....
그러니까?

18124 생물1 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교양과 교환 가능! 2
아에이오우:D

18123 문학읽기와토론 버립니다
술이야

18122 영미어학부 과목 교환하실분
riclover

18121 전자회로1 김창우 -> 확랜 김정근 구합니다 1
빙추똘추

18120 동역학 최진환교수님꺼 구합니다..ㅠㅠ제발.... 2
이윤호

18119 전자정보학부 과사무실에 전화해보신분?? 1
뭐야

18118 수_1 화학과생활 하고 현대생활과체육 / 사이버강의 성과사랑 구해요
문쿤

18117 행정학과 수업 버리실 분~
dlrkdud

18116 (정외) 헌법과 정치제도, 컴퓨터응용, 환경과사회, 글쓰기있습니다..
유이

18115 영미어 교수님...ㅠㅠ
no10
61   2010-02-12

18114 관리2(권해숙), 투자론(박혜례), 계량보험론(성주호) 혹시필요하신분? 6
miNs

18113 취재보도론, ㅅㅏ회심리 구합니다!!! 스피치비평 드릴께요!!!
Juliet619

18112 볼링/골프 -> 우주의 이해 바꾸실분 1
푸헬헬ㅠ

18111 금요일 교양 구합니다
절므니

18110 언론꺼~~문화산업의이해 ---> 캠페인기획 or 카피라이팅
xlxlxl

18109 [끌어올림] 아.동.심.리.학. 주실 분 진짜 안 계시나요 ㅜㅜ
:--)

18108 ******경영 인적자원관리(장영철) 월수6교시***** 有
zxcvbmn

18107 @@@@@기초회로실험으로 확랜 아무거나 구합니다 ~!@@@@@@@
^_^

18106 대학전공의 이해와 연계 이번학기에 꼭 듣지 않으셔도 되는 분들... 졸업학년 한명 살려주세요 ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!
freesia

18105 수_1 차생활 문화 스쿠버 구합니다.
나무아미타불

18104 수력학으로 건개 구해요
T.I

18103 수_1 논리회로 시간 바꾸실분 (제가 예윤햬교수님꺼)월수 꺼 구해요 1

18102 기초회로실험으로 확랜 구해봅니다 ㅡㅜ
^_^

18101 불교 정신분석학 영화역사담론 우리문화 유전자 코드 2
Display

18100 음악의이해로 다른 교양 구해요 1
TIApple

18099 부동산학개론 구합니다
퐝태