글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 63918
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 73808
18068   금 기업분석과직종의 이해, 수 골프, 월수 연극의 이해, 월수 창의적사고와 글쓰기, 화 뮤지컬 감상 ,승마 있습니다
안안녕녕
2009-09-02 61
18067   수_1 스키 버리실분.....
러블리걸
2009-09-02 61
18066   배드민턴 오전꺼 가지고있는데.. 시간교환 하실분..
나도좀살자
2009-09-03 61
18065   취업강좌 발표력 향상기법 있으신 분 주시면 안될까요? ㅜㅜ; 2
Gsmania
18064   스포츠 클라이밍 1시꺼 3시로 교환 원해요 !!
오가닉파워
18063   예디 색채와디자인 1
쪼쪼엄마
18062   미방 드립니다.
쿠플에서놀쟈
2009-09-04 61
18061   골프 수요일 꺼 있습니다 -> 다른 1학점`` 1
가리켜줘~~
18060   영어단편강독(전민정), 기초공학설계(이병찬) 있습니다
Be-*
18059   수업 교환해요!!
으항
2009-09-05 61
18058   화학의 세계 생물의 세계로 심리학의 이해 금요일 구해용(사기도 함)
쿠햐햐햐햐
2009-09-05 61
18057   예디예디예디예디
쪼쪼엄마
2009-09-06 61
18056   암벽 , 댄스스포츠, 호신술 ,승마 --> 볼링 1
JOOH
2009-09-07 61
18055   비쥬얼뮤직 드릴게요~
달타냥
2009-09-07 61
18054   웨이트(월) 구합니다. 온라인 강좌 나 웨이트(수) 드려요
2009-09-08 61
18053   웨이트 화10:30 =>탁구 구해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
djkss
2009-09-08 61
18052   글로벌잉글리쉬1 교환원합니다
Interior
2009-12-08 61
18051   김정근 - 기공설>>> 예윤혜 - 기공설, 회로이론 홍상훈>> 회로이론 전계석
2010-02-10 61
18050   사회학개론구해요
타아
18049   전자 회로1 채규성 교수님(완전대박) -> 확률 & 신시
passing me
18048   수_1 문학읽기와토론 갖고 있고 자과토 원해요~~~~
Ibrahimovic
18047   수_1 확랜이나 신시 논리회로 구합니다
피로다
18046   비쥬얼 뮤직!!!!!!!! 제발 ㅜㅜㅜ 1
쉐붸
18045   관리회계1, 알앤디(월수4:30~)로 딴거 구합니다
Agrippa
18044   심리학의 이해, 예술과 테크놀러지 수업 가지구 있어요~
어제오늘
2010-02-11 61
18043   중점교양-과학예술문화의만남/인문학과문화콘텐츠(온라인)
대박
18042   디통1 저 주시면....
그러니까?
18041   5분전에 광고와 소비자 주의 교양과목 던졌는데
술이야
18040   생물1 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교양과 교환 가능! 2
아에이오우:D
18039   문학읽기와토론 버립니다
술이야