글 수 18,398
번호
배움터
공지   수강판매, 교환 사례글에 대한 공지
KHUPLAZA
2010-09-09 62131
공지 회기  강의정보 거래 및 대가가 오고가는 수강 판매글 금지합니다. (위반시 사용정치 처리)
♪♬
2009-06-15 71990
18248   수_1 디자인의이해->한자의이해,토론,,
dhod
2009-08-18 58
18247   수업 교환 정말 가능한가요??가능하다면 보드, 영화영어를 인질로 인공암벽등반 구해봅니다. 1
렬혈땅꼬마
2009-09-01 58
18246   공업화학실험및설계 목요일 반으로 수요일 구해요
무무
2009-09-01 58
18245   볼링으로 암벽구해요~ 2
Sleep
2009-09-02 58
18244   전자회로실험 수18:00꺼 금13:30과 교환하실분?
원피쓰
2009-09-02 58
18243   연극감상과비평 8시-> 6시반
2009-09-03 58
18242   스포츠 클라이밍 1시꺼 3시로 교환 원해요 !!
오가닉파워
2009-09-03 58
18241   금요일 조깅 한시반수업 -> 다른요일 1학점짜리구합니다!!!
해피무브
2009-09-04 58
18240   볼링이나 보드 주신다면..
18239   금욜오전 1학점 아무거나 조깅과워킹,배드민턴,요가,댄스스포츠 원해요~
깜박이
18238   영어단편강독(전민정), 기초공학설계(이병찬) 있습니다
Be-*
18237   뮤지컬의 이해 원하시는분~
rkflzuwnj~~
2009-09-05 58
18236   예디예디예디예디
쪼쪼엄마
2009-09-06 58
18235   디지털회로실험 김진상교수님 13:30 -> 볼링 or 디통1 or 자동제어
JSTORY
2010-02-09 58
18234   중점영역....불교와 정신분석학
호로로
2010-02-10 58
18233   읽어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성진1
2010-02-10 58
18232   글잉2 christina 버리실분 유ㅁ유
이건뭐...
2010-02-11 58
18231   음악의 이해 심리학의 이해 선형대수 원해요ㅠㅜㅠㅜ
Null
18230   연극의이해->생물의 세계 교환하실분 1
new2a
18229   공연과사회 2
ㆀ오하요ㆀ
18228   윤리경영 국제경영 필요하신분?
꽃보다회계
18227   볼링구합니다 ㅜㅜ 승마있어요!!
김진아ㅋㅋ
18226   전자회로1 김창우 교수님,마프 조원경교수님, 자동제어 김동한 교수님 있어요 1
전자회로
2010-02-12 58
18225   *****강의교환해요*****생물의세계등등..ㅠㅠ*******
lll리lll
18224   공경수업.... 교수님 추천..
알바구해요
18223   교양 인간영역 교환 원해요ㅠㅠ
디아글로
18222   학습사회와학습법 3
멍멍아야옹해봐
2010-03-02 58
18221   실험통계학요! 한경희 교수님꺼 하나 부탁드립니다... 1
냐홍
2010-03-03 58
18220   물리전자. 너무 급해요. 도와주세요. DSP있음.
응?????????
2010-03-03 58
18219   미적 화목 3시 최진혁교수님 멀관수업 으로 월수3시 박진연교수님수업구요
zzziiiz
2010-03-04 58