글 수 130
캠퍼스 국제

원룸 언제쯤부터 찾는게 좋은가요

?

듣기론 학기말에 좋은방이 많이 나오고 그때 아니면 좋은방 찾기 힘들다는 얘기가있던데..

제가 방학땐 서울에서 있을거라서 12월부터 월세 내고 비워두긴 아깝더라구요..

그래서 언제 원룸 찾아야 좋을지 모르겠어서..

왠만하면 부동산 안통하고 쿠플에서 통해서 하고싶은대..

제가 다른건 괜찮은데 거주지 정할때 좀 까다로워서 ㅡㅡ..

햇빛도 잘들어오고 주방분리에 베란다있고 옵션으로 가스렌지나 세탁기같은것도 있으면좋겠고.. 비교적 안전하게 주인이 같이사는 건물..을 구하고싶은데

지금은 그런방 꽤 있는것같은데..

2월엔 좋은방 다 나가겠죠 ㅠㅠ?

아?

1월에 구하면 충분히 구하실 수 있을 거 같아요.

쿠플을 통해서 하는 것도 좋긴 하지만.. 확실히 부동산을 통하는 게

원하는 방을 빠르게 찾을 수 있긴 해요.

원하는 옵션, 가격대, 학교와의 거리 등등을 제시하면 거기에 맞게 리스트를 보여주면서

원하는 방 위주로 보여주거든요.

올에이플

부동산으로 구하세요 저도 수수료 아끼려다가

시간은 시간대로 고생은 고생대로 다하고

결국 부동산가서 간편하게 구했습니다.

탱ㅁ

아항.. 그럼 1월말쯤에 찾아봐야겠군요..ㅠㅠㅠ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208735