글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 1월말까지 계약기간인데 이사를 가게 되서 12월 23일 전후로 해서 방을 빼려고 하거든요

반달공원 근처라서 근처에 있는 파출소에서 순찰도 자주 돌아서 안전하고요

골목으로 많이 들어가야하는 곳이 아니고, 반달공원 근처에 gs25 편의점이 있는데 거기서 바로 보일 정도로 가까워요

편의점과 세탁소가 1분거리여서 필요한 물건을 사고 세탁을 맡기시는데는 불편하지 않을 거예요

방은 사진에서 보다시피 베란다와 창문이 다른 방향으로 있어서 환기를 시키기 좋아요

제가 이곳을 구하게 된 이유거든요

또, 방이 남향이라서 채광도 좋아요

그리고 다른 원룸들과 달리 화장실이 좁지 않고 커서 불편하지 않고, 샤워부스가 있어서 다른 부분으로 물이 튈 걱정이 없어요

기본적으로 냉장고, 에어컨, 세탁기, 행거, 인덕션이 있어요.

관리비는 저는 2만5천원으로 계약을 했는데, 요즘에 다 3만원으로 올리셔서 여기도 올리실 것 같은데 잘 말하시면 될 것 같애요

cf> 방을 한눈에 보여드리려고 렌즈를 사용해서 사진을 찍어서 굴곡지게 나온거예요

010-8346-3789로 문자나 전화주세요

친구아이디를 빌려서 쓰는 거라서 쪽지 등은 답해드릴 수 없어요

보증금 500/월세35/관리비2.5/ 반달공원 근처

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200729