글 수 4,381
캠퍼스 국제
서천동( 학교뒤쪽) 원룸 200/25 : Photo_110812-0001.jpg서천동( 학교뒤쪽) 원룸 200/25 : Photo_110812-0000.jpg

제방이 아니고 주인집할아아지께서 올려달라고 하십니다!

서천동이구요

마이하우스 자취촌, 영통마트 에서 조금 더 들어오면 있는 주택이예요 정확히 서천동 272-4번지 이네요

물은 지하수 끌어다 쓰구요 관리비 없습니다.

전기세만 내면 되요 심야전기 씁닏. (인터넷별도)

기본적으로 있는건 싱크대랑 냉장고 밖에 없네요 (새거구요)

사진에 있는것들은 제가 들고온것입니다.

화장실이 좀 구리긴 하지만 쓸만하니다

1층이구요

8평쯤 되는것 같습니다. 넓어요

자대까지 가는데 정확히 도보 15분 도서관 10분 이구요

자대분 학교다니시기 좋아요.

싸고 조용하고 좋은듯 합니다 저는 앞으로 2년 더 살 예정이구요

궁금한거 잇으면 물어보세요

010 4411 4648 제번호입니다

아 공용세탁기 있어요

방하나뿐입니다 미리미리하세요 마당잇는방임

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200638