글 수 4,381
캠퍼스 국제

원래 하시기로 하셨던 분이 개인사정으로 취소하셔서 다시 올립니다.

* 쭉 사실분을 우선으로 하지만 제가 급히 집으로 올라가야 해서 단기도 빠르게 구합니다.

단기로 사실 경우 관리비랑 인터넷 비는 제가 부담하구요~29만원 월세에서 깔끔하게 25만원만

내시면 됩니다. 물론 전기세랑 난방비는 쓰신만큼 부담하시면 됩니다.

...........................................................................................................................

공대건너편에 있는 건물입니다. 건물 입구앞에 바로 지하도입구입니다.

300에 관리비 포함해서 29입니다. 이 거리에 이 가격 구하기 쉽지 않을 겁니다.

방학동안 단기로 사실분도 괜찮습니다만 쭉 사실분을 우선으로 하겠습니다.

원래는 단기로 내놀려고 했었는데 내년에 휴학이 결정되어서 아예 내놉니다.

베란다 굉장히 넒어요 그래서 여름에 빨래 금방금방 마릅니다. 주방은 분리형이 아닙니다.

베란다가 커서 커튼을 달고 사셔야 될 껍니다.

방은 혼자살기에 정말 넓고 좋습니다.

전기세랑 난방비는 쓰신만큼 내시면 되구요~

겨울 난방비는 제가 전기장판을 안쓰고 침대없이 살아서 보일러를 쫌 많이 쓰는 편인데

월세가 적어서 난방비를 좀 넉넉하게 쓰는 편입니다. 겨울에 6~7만원정도 나오구요~

다른 방들은 전기장판 쓰셔서 그런지 훨씬 적게 나오더라구요~

에어컨도 반나절이상 틀어놔도 2만원 중반대 나왔던것 같아요~

궁금한거 있으시면 문자주세요~

010-삼삼칠오-이사일이

송혜교판박이
방사진볼수잏을까요??.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200720