글 수 4,381
캠퍼스 국제

300/37이고 학교에서 조금 멀긴한데 그래도 영통이라 서천보다 훨씬 편하구요

학교다니는데 전혀 지장없구요

오히려 운동삼아 좋아요 정문까지 10분도 안 걸려요

무엇보다 자취방 돌아보시면 알겠지만 

꽤나 방이 커서 혼자살기는 정말 충분하고요

친구들 놀러와도 비좁고 하지 않아요

바로 앞에는 작은 공원이 있고, (반달공원아니에요 다른 공원이에요)

편의점 슈퍼 세탁소 모두 1분거리에 있고요

수도세는 관리비에 포함되어있구요

가스비, 전기세, 인터넷은 다~ 입주자분이 해주셔야해요

기본옵션으로 에어콘, 세탁기, 냉장고, 가스레인지 다 갖춰져있구요

보증금 300에 이정도 방크기에 이정도 월세 구하기 쉽지 않아요~

제가 이사를 가게 된터라 어쩔 수 없이 방을 나오네요

1월말에 입주나 짐을 옮기는 걸 원하시면 제가 최대한 방을 빨리 빼드릴께요

문의는 야호부동산으로 해주세요~

종로빈대떡 옆에 있으니 방구경은 그쪽으로 문의하심될듯해요

문의 하실 때 1032-13번지 202호방 보러오셨다고 하시면 됩니다.

부동산번호 : 031-273-3222

집주인번호 : 011-9779-4056

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200658