글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요.

밑에 글 올렸는데 미처 사진을 못 올려서 다시 올립니다~

보보스 바로 맞은 편이구요.

반달공원하고도 가깝고 학교도 가깝고 살기 좋아요~

반지하 치고 햇빛도 잘 들고, 환기도 잘 되는 편이구요~

제가 6개월 전에 이사 왔는데,

그때 청소, 도배, 장판 새로 해서 잘 살펴보면 먼지는 있어도 구석구석 곰팡이나 찌든때 같은건 없어요~

보증금 300 월세  28(관리비, 수도세 포함)이구요.

전기세랑 가스비만 따로 내심되서 매달 28만원 외에 돈 따로 나가는거 거의 없어요~

(와이파이도 무료로 쓸 수 있어요...^^;;; 전 인터넷 따로 신청 안 하고 노트북이랑 스마트폰 다 잘 썼어..요...^-^;;;) 

구조가 특이한지 옆집들이 가정집이라

6개월동안 제가 시끄럽게 한 거 몇 번 빼고 시끄러운적도 없었어요~

아! 사진에 없는데 베란다 있구요. 베란다에 천장에 행어도 있어서 옷 널기 쉬워요~

세탁기, 냉장고, 신발장, 가스레인지도 원래 옵션으로 있었어요~

만약 필요하시면 제가 쓰던 가구나 자질구레한 것들 싸게 팔구 갈게요~

제가 잠깐 있게 될수도 있어서 가구도 안 들이고 꾸미지도 않아서 좀 아늑해 보이지 않을수도 있지만,

혼자 살기엔 가격대비 정말 좋으실 거에용~!

그럼 보시고 싶으신 분들은 연락 주세요^^

010-9131-3855

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200691