글 수 4,381
캠퍼스 국제

http://www.khuplaza.com/b0204/13669759

사진이랑 정보는 저기 주소에 다 있구요~~

원하시면 집주인께서 도배랑 장판 싹 해주실거에요.. 저는 귀찮아서 안했지만.. 

침대나 책상같은 가구는 헐값에 놓고갈 수 있어요..어차피 팔아야되서..  

제가 2월부터 1년계약을 한거라서 7월부터 2월까지는 제 계약 이어서 하시면 되구요,

그 후에는 원하시면 더 계약 하시고 아니면 그떄까지만 사시면 되요..

4학년 마지막학기 이신 분들, 좋은기회인것같아요~

제가 이번 학기까지만 학교에 다니고 졸업하게되어 내놓습니다~ (부동산에도 내놨습니다)

특히 이 방은 남향 창문에서 하루종일 햇빛이 들어온다는점, 방음이 잘 되어있어서 옆집에서 파티를 해도 별로 방해 받지 않는다는점 등이 제일 맘에 들더라구요~ 열쇠도 번호키로 바꿔주셔서 룸메랑 쓰기도 편합니다. 

참고로 방세는 보증금 500/ 월38 입니다. (3만원 관리비 별도) 

*비싼것 같지만 영통시세가 요새 이렇습니다.. 옵션이 안달려도 40이니 너무 비싸죠 ㅠㅠ 

010-5169-6541로 연락주세요~

잊지못하는

혹시 전세로도 돌릴수 있을까요?

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200684