글 수 4,381
캠퍼스 국제

보보스사거리에 있는 방 내놓습니다. 보보스 바로 앞이라 학교가는데 5분도 안걸리네요 

건물 외형도 깔끔해요

500/30 이고 관리비 3만원이에요 관리비에 수도세포함돼있어요

작지만 베란다가 있어서 저는 거기에 세탁기하고 냉장고 놨구요

주방분리형이고 벽 한쪽에 사람 키만한 창문이 크게 나있어서 햇빛도 잘들어오고

여름엔 열어놓으면 바람 불어서 시원해요 

사진에 나온 것 같이 천장이 사선으로 되어있어서 보통 방하고 다르게 상당히 괜찮구요

사다리로 벽에 달린 사다리로 올라가면 공간이 있고 거기에 책장도 있어요

책상 의자 침대 에어컨 티비 수납장 냉장고 세탁기 행거 다 있고

필요하시면 주방도구 압력밥솥 같은 자취용품도 다 드려요

그리고 인터넷하고 티비 필요하시면 양도할게요

방 전용면적은 25제곱미터로 7.6평이네요

아 그리고 옆호실이 천장이 뻥 뚫린 방? 옥상? 인데 원하시면 비밀번호 알려드릴게요

담배피시는 분은 거기 가서 피셔도 되고 거기서 옷도 말릴 수 있을거에요

8월 중간, 말쯤에 들어오실분으로 구해요

010 오칠칠일 2170으로 연락주세요

C360_2013-01-31-19-45-37.jpg CAM00201.jpg CAM00202.jpg CAM00203.jpg CAM00204.jpg

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200785