글 수 4,381
캠퍼스 국제

8월부터 자취하실분 구해요~

영일중학교 바로 옆 큰사랑 원룸2층입니당

경희대랑도 십분밖에안걸려요^^*뛰면오분^^*

집도지은지얼마안되서 큰큰하고 여자가 살던방이라

깨끗하게썼어요^^*보시는것과 제가 완전 같이 예쁘게 꾸며놨습니당.

옵션은 침대(더블) 에어컨 책상 의자 냉장고 드럼세탁기 수납장 옷장(붙박이식)←공간활용좋음 ♥다있습니당!!!!!!!

침대랑 책상이랑 의자랑 제가  이사오면서 다 새로산거라 모두 사용한지 6개월밖에 안됬습니다ㅎㅎㅎ

배란다도 따로 있어서 빨래 널수있구 햇빛이잘들어서 잘말라요~~~~~~!

또 집이 원룸이지만, 부엌과 침실이 분리형으로 되어있어서 더욱 편리하게 사용하실수 있으세요,

바로옆에 편의점도 있어서 좋답니다.

500/36만원(관리비3/ 수도세 포함/ 전기세와 가스비만 쓰는만큼내시면되요) 이구요*^^*

8월에 원하시는 날짜에 가능한 빨리 들어오실수 있으세요.

010-6800-2985 관심있으신분 연락주시면 친절하게 답해드려요!

zxd
문자드렸는데 답이없으시네요..계약됐나요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200717