글 수 4,381
캠퍼스 회기

*공부하기도 좋고 편리하고 완전 좋은 하숙집이예요.

외대 정문에서 2분거리라서 경희대 학교와는 7~10분거리이고요

하숙집 주변에 지하철, 버스등 교통수단이 2분거리이고요

하숙집은 삼거리에 큰 골목 에서 가까워서 밤에도 안 무섭고 밝아서 안전해서^_^

밤늦게 학교에서 공부하고 돌아오는 길이 안전해서 좋아요!!

여자전용하숙방은 1층에 있고 남자전용 하숙방은 2층 입니다 

방은 저렴한 가격에 비해서 넓고요 밝고 화사해요! 

밖과 달리 진짜 조용해서 공부하기도 좋고요. 방안에는  책상, 의자, 행거, 침대 등이 있어요.

공동으로 쓰는 대형 냉장고, 에어컨, 세탁기,  화장실도 2개나 있어 편리해요~

특히 아침에 준비하는데 번거롭지않아 편리해요!

개인시설 기본, 인터넷 무료,

식당이 따로 있어서 주인집에 가서 먹는 게 아니기 때문에 시간 제한 없이 자유롭게 먹을 수 있답니다! ^.^

주인 집 아주머니 고향이 전라도 분이어서 밥도 맛있고요!! 매우 매우 친절하세요!!

위치,채광 좋고 조건도 좋은 하숙방  

연락하셔서 일단 보고 선택하세용~

아주머니께서 경희대에서 온 만큼 학생경제 생각해서 좋은 방 저렴하게 주신다고하니까요

고민하지말고 연락하고 오세요~^^

=>  017- 298 - 2275

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200734