글 수 4,381
캠퍼스 국제

보보스 근처 노군맥주와 카페포레스트 옆 4층 원룸있어요! 싸가지 뒷편입니다.

이 근처 엄청 조용하고 안전합니다,

그리고 학교와 5분거리라 통학하기 편하실거에요.

제가 룸메로 살다가 아쉽게 사정이 있어 나가게되서 ㅠ저대신 한학기 같이 사실분 구합니다. 9월~ 1월말까지

원래 보증금 500만원인데 원래살던 룸메가400, 제가 100냈거든요

급하게 나가게되서 보증금은 안받도록 하겠습니다. ㅠ 

자취해오던 방이라 모든 기구, 식기 등등 은 준비되어있구요! 쓸수있는좌식책상, 옷장, 세탁기,냉장고,가스레인지,밥통,토스트기다있구요 ~

개인물품만 가져오시면 되겠네요!!

한달에 월세25만원이구요 모든 공과금 포함된 금액입니다!!

또 4층이라 햇빛너무너무 잘 들어오구요 위험부담도 전혀 없어요!!

집 알아보면서 1~2층은 불안해서 못들어가겠더라구요ㅠㅡㅠ

근데 여긴 와보시면 알겠지만 4층이라 정말 너무너무 쾌적하고 안전해요!!

010-8883-5840

바로 입주가능합니다.

연락주세요 !

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200688