글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요?

영일중 뒷편에 장충동 왕족발 보쌈 쪽 집 내 놓습니다.

지금 2년 넘게 살던 곳인데, 급하게 취업이 되서 멀리 가느라 내놓게 되었어요ㅜㅜㅜ

500/35(관리비 포함)

냉장고, 세탁기, 가스렌지, 에어컨이 옵션이구요,

1.5층

이사날짜는 11월 16일 이후

원하시면 제가 쓰던 침대와 책상을 드리고 가려고 합니다^^

방은 분리형이고, 제가 짐이 많은 편인데도 잘 쓰고 있어요~~

제가 멀리로 출퇴근 하는거라 집에 거의 없어서 아마 부동산 통해서 보셔야 할꺼 같아요ㅠㅠㅠ

야호 부동산으로 가시면 되요~~

푸른소금

12월 5일정도에 들어갈 수는 없을까요?

제가 지금 살고있는 방이 그때 나갈 수 있어서요. 

방 사진 좀 010-3317-6655로 몇 장 보내주실 수 있으신가요?

사진 먼저 보고 주말에 한번 찾아가보아도될까요?

lumio
아 제가 이제 글을 봤네요ㅜㅜㅜ 집에가서 연락드릴께요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200661