글 수 4,381
캠퍼스 국제
망포역부근 (영통역에서 한정거장, 버스타면 정거장에서 학교까지 4분정도 소요) 신축원룸 룸메이트 구해요.
공사중일때 계약해서 현재 1년 살았구요. 서울로 올라갈 예정이어서 서울쪽 방 알아보다가 현재 집에서 계속 살기로 결정해서 룸메를 구하게됬어요. 현재 룸메이트와 2월까지 살 예정이고 3월달부터 오시면 됩니다. 짐은 맡아드려요.
보증금 250에 월세 22.5이고, 관리비나 전기세, 가스비는 나눠서 내면 됩니다. 저희가 들어갈 때 비닐 뜯은 거라 매우 깨끗하구요. 인덕션레인지, 전자렌지, 드럼세탁기, 옷장, TV, 에어컨, 침대 모두 풀옵션에 사용한지 1년밖에 되지 않았어요. 밥솥이나 조리기구, 그릇, 수저등도 모두 있으니 그냥 몸만 오시면 되구요.
햇빛 매우 잘 들어오고 중학교 뒤에 위치해있어요. 에어컨 빵빵 틀어도 전기세 2만원 넘긴적 없구요 난방도 땀날정도로 틀어도 가스비 7만원 넘긴적 없어요. 나눠내면 부담없으실거에요.
가구도 방에 맞춤제작 된거라 깔끔하구요, 입구 비밀번호, 현관 비밀번호 있답니다.
저는 올해로 23살 11학번 여학생이구요. 더 궁금한 점 있으시면 연락부탁드려요 010-오륙90-3764
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200691