글 수 4,381
캠퍼스 국제

학교 졸업 후 서울로 이사가게 되서 정든 집 내놓습니다.

학교정문까지 도보로 10분이구요, 홈플러스랑 영통역까지 5분거리라서 교통도 편리하고 장보기도 진짜 진짜 진짜 편해요.

중심상가도 가까워 나가면 맛집들 다 몰려있구요, 1층이 맥주집이라 늦은밤까지 환하게 불이 켜져있어 여자 혼자살기도 안전해요.

옆에 닭발집은 새벽5시까지 영업하기때문에 새벽에 귀가해도 문제없어요!

정말 안전이나 위치상으로 최고라 말하고싶습니다.

영통동 1007-7번지 2층이구요

보증금500/40 관리비 3만원

방 크기는 크지는 않지만 혼자살기 정말 딱이구요, 난방/온수/에어컨 다 잘 됩니다! 난방은 진짜 뜨거울정도로 잘되요.

난방 하루종일 틀어놔도 제일 많이 나온게5만원이예요.

제가 현재 서울에 집을 구해놓은 상태이기 때문에 원하시는 날짜에 최대한 빨리 짐 빼드릴수 있어요~

집 상태 정말 괜찮아요~ 아무리 말해두 한번 보시는 것보다 못할테니!

야호부동산(031-273-3222) 통해 집보시거나 아니면 (010-9909-1345)로 연락주세요~

^^

여기서 어떻게 지도를 첨부해야하는지 몰라서;

영통 락빈칼국수 옆 건물/ 혹은 돼지찌개집 건너편 작센펍건물 2층이예요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200734