글 수 4,381
캠퍼스 회기

안녕하세요^^

봉평메밀 골목에 위치한

서울시 동대문구 회기동 103-199번지

평화빌라 306호 내놓습니다.

집을 구하시느라 다 돌아다녀보시면 정문에서 술집없고 살기 조용한 주거지는 봉평메밀골목 원룸촌뿐입니다!

저는 집구하러 9군데 돌아다녔습니다.

가격, 크기, 위치, 장래성, 장단점들을 모두 고민하고 또 고민하여

이곳, 평화빌라를 결정했습니다.

아시는 분들은 아시겠지만 평화빌라 이곳은 한번 살면 안 나가서

빈 방이 항상 없습니다.

저는 개인 사정상 집을 내놓게 되었습니다.

<특징>

1. 풀옵션

2. 옷장방과 장롱이 따로 구비되어있어 편리합니다.

3. 정말 친절한 집주인분. 정말 친절하십니다.

4. 면학분위기(1분 거리에 위치한 동대문구정보화도서관 정말 좋습니다. 저는 이 곳을 전역하고 알았는데 정말 좋아 애용했습니다. 정보화도서관이라 특화되어 컴퓨터로 인강듣기, 레포트쓰기도 좋고 공부하기도 좋습니다. DVD도 잘 구비되어있어 DVD실에서 품질좋은 화면으로 공짜로 최신영화도 볼수있습니다.)

5. 운동(동대문구정보화도서관 옆 공원이 있는데, 운동시설들이 구비되어 있어 조깅하거나 밤에 운동하기 좋습니다.)

6. 골목골목이 아니라 봉평메밀골목 그대로 쭉 메인스트리 옆에 위치하여 여성분들 치안에도 좋으며, CCTV 경찰분들이 자주 돌아다녀 남자인 저도 마음놓고 돌아다닙니다. 

정말 좋습니다!!

날씨 추운데 다들 감기조심하세요

연락처 : 010-6291-2005

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200642