글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요~

반달공원 근처 조선일식 옆 원룸 방 내놓습니다.

회사근처로 이사가느라 급하게 방을 내놓습니다.

가격은 보증금 500에 월세 35, 관리비 3만원(수도 포함)이고 전기, 가스 ,인터넷 별도입니다.

제가 사는 원룸의 장점은 방, 부엌( 매우 넓음), 베란다가 문으로 분리되어있어서 주방에서 요리를 해도 전혀 방에 냄새가 나지 않습니다.

또한 방음이 매우 잘됩니다.  같은층(3층)에 두 집이 더 있는데 두 분 다 직장인이라 전혀 시끄럽지 않고 조용히 지내실 수 있습니다

조용한 것 좋아하시면 정말 강추입니다. 곰팡이없고 창도 반달공원 쪽으로 나 있어서 채광도 괜찮습니다.

옵션으로 옷장, 빨래걸이, 세탁기, 신발장,에어컨,가스렌지 있습니다.침대는 제가 6개월 전에 에몬스 침대에서 약 20만원 주고 샀는데

제 차로 옮기기가 불가능해 원하시면 놓고 가겠습니다. (불필요시 버리겠습니다)

주인아저씨가 청명역 쪽에 살아서 문제생기면 바로 바로 처리해주시고 친절하십니다.

저도 집 구하면서 발품팔아  5군데 돌아봤는데 가격대비 최고인 원룸이라고 자부합니다.

제가 회사원인 관계로 방 보실 분은 부동산으로 주시면 감사하겠습니다.

강산부동산 : 031-273-7788

주인 아저씨 : 010-3353-1577

혹시 방에 대해 궁금하신 것 있으시면  010-5686-8일7일 로 문자주세요~ 전화는 못 받을 수 있습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200703