글 수 4,381
캠퍼스 국제
경희대 뒷문 5분거리 서천동 빌라에 살고있는 3학년 남학생입니다. 요번 한학기동안 룸메 구하려고 글올려요~
방은 10평이라 세명이서 써도 괜찮을 정도로 넓어요. 보증금은 안 주셔도되고  방세는 둘이같이내서 45에 공과금 1~2만원 꼴로 나오니 달에 23만원씩 낸다고 생각하시면 편할거예요.
들어와서 살아보시면 보통 원룸 2~3배정도크기라 싸게 잘구했다 생각드실거같아요. 그냥 짐들고 오시면 같이 짐정리하고 같이 살면됩니다. 별거 없어요. 저도 그냥 방은 개 넓은데 집에서 같이 놀 여친도 없는데 혼자 방세 다 내면 억울해서 생각없이 룸메 구하는 겁니다.   방얘기는 여기서 끝.
같이 사는 집보다 같이 사는 사람이 더 중요하다고 생각하실 분들을 위해 설명드리면 저는 주변에서 볼수있는 생각없이 살고 먹는거 좋아하고 잘 웃는 남자애정도라고 생각하시면 돼요. 조용히 집에서 공부하고 싶다하면 나가드리고 오늘 우울하다 나가라 하면 나가드리고 같이 있고싶다하면 안아드리겠습니다. 오랜만에 글 길게쓰니까 손아프네여 자세한건  010-872칠-590사 로 연락주세요 안녕
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200817