글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는 지역난방공사 주위이구요

주소는 영통동 71-3번지 동수빌입니다.

원래 보증금 300에 월세 38만원인데

경희대학교 학생은 3만원 할인해서 35만원에(관리비 5만원 포함된 금액) 해드려요 :) (조정가능!)

3층이구요, 창문도 크고 창문 열면 옆에 큰 건물이 없이 트여 있고 환기도 매우 잘되고 햇볕도 잘들어와요!

특히 좋은 점은 난방비를 지원해줘서 사계절 내내 매달 6000원만 내면 추가 요금 없이 보일러+따뜻한 물 계속 쓸수 있구요!!

그 외에 추가로 내야 하실 비용은 전기세 밖에 없어요.

그리고 6층에 옥상도 있고, 1층에 정수기가 있어서 물 따로 안 사마셔도 되요!! (엘리베이터 있음)

1층에 전자레인지 따로 있어서 그거 쓰시면 되시고, 인터넷도 사용가능합니다.

옵션은 냉장고, 책상, 의자, 드럼 세탁기, 에어컨, 빨래 건조대, TV, 서랍장, 옷장 등등 있구요

신축건물이라 방이 깨끗해요!

편의점도 가깝고, 걸어서 영통역 롯데마트, 홈플러스까지 8분정도면 가요~ (버스 1정거장)

학교까지 저는 바로 앞에 버스정류장이 있어서 9번이나 9-1번 타고 가면 되구요, 버스 타고 10분 안걸려요 (버스 자주 있음)

그리고 조용해서 좋고, 주위에 도서관도 있고 공부하기에 좋은 환경입니다.

그리고 1층에도 비밀번호로 열고 들어와야 해서 안전하게 다닐 수 있어요.

정말 깨끗하구 좋은 방인데 제가 일 때문에 서울로 갑자기 이사를 가야해서 방을 올리게 됐네요 ㅠㅠ

8월 31일에 방 뺄 예정이구요, 날짜는 조정 가능합니다 :)

방 보러 오실 분은

주인아저씨 번호

010 6224 7432 이쪽으로 연락주세요!

밑에 링크 타고 가시면 더 많은 설명을 보실 수 있으세용 ㅎㅎ

http://www.khuplaza.com/index.php?_filter=search&mid=b0204&search_target=title_content&search_keyword=%EB%8F%99%EC%88%98%EB%B9%8C&document_srl=15154642

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200851