글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요 항상 경희대인의 착한 주거공간을 위해 노력하는 경희부동산입니다

주인분이 월세로 빼려던 방인데 제가 무지 설득해서 방금 전세로 전환된 방입니다

3층의 남향이라 환하고요 방크기도 넓어서 침대등 가구도 충분히 들여놓을 수 있습니다

옵션은 에어컨,가스렌지,냉장고,세탁기,옷장 등 입니다. 리모델링으로 방 꺠끗하고 좋습니다.

보증금 5천만원 관리비 4만원(수도세,인터넷 포함) 입니다 관리비도 1만원정도 저렴하죠!!!

키보관으로 언제든지 볼 수 있으니 서둘러 주세요.

단점이라면 학교에서 거리가 좀 됩니다. 도보로 10-15분 정도걸리니 이 정도 거리라도 괜찮은 분들만 연락주세요.

(자전거 이용하시는 분들도 계시고요....)

보시고 방은 맘에 드는데 거리가 멀어요... 하시는 학생들은 사절입니다...(그동안 너무 많이 격어서 그러니 양해바랍니다)

거의 대부분 경희대생들이 사는 집입니다..

경희부동산 031-203-7894/010-8983-3978 수원시 영통구 영통동 993-10번지(영일중사거리코너)

항상 좋은 인상을 주는 공인중개사사무소가 되도록 노력하겠습니다.

*** 입주는 빨랐으면 좋겠습니다만 전세니 월세부담이 없으니 보증금만 먼저 내고 나중에 입주학셔도 됩니다****

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200984