글 수 4,381
캠퍼스 국제

2016년 7월 완공되어 반년도 되지 않은 신축 투룸 내놔요!! 8월부터 3개월밖에 안살았는데, 

해외로 취직을 하게 되어 갑작스럽게 방을 내놓습니다.

제2기숙사 뒷길을 이용하면(모르신다면 알려드릴게요) 학교까지 3분 거리에 위치하고 있습니다

3층 303호 이며, 투룸으로 방도 크고 베란다가 있어서 편리하고 비품이 많아요! 

[에어컨, 큰냉장고, 세탁기, 건조기(가스로 돌아가는 건조기가 있어요), 천장 건조대, 신발장, 인터넷(allehtv skylife 포함)]

1층은 주차장이고 , 세대 입구에 비밀번호(자동문), 현관도 디지털도어락으로 되어 있어요

인덕션이 아니라, 가스레인지라 훨씬 편하고 자동센서가 부착되어 있어서 온도가 많이 올라가면 스스로 꺼지는 기능이 있어요!

침대(슈퍼싱글) , TV(43인치) 크기 고려하시면 방 사이즈 짐작 되실거에요! (침대랑 티비는 제 물품입니다)

침대, 거실책상, TV, TV아래 책상, 냉장고 옆 선반, 헹거는 판매할 생각입니다.

방 가격은 1000/50 관리비 5만원입니다. 

제가 부동산 알바를 했어서 이 근방 매물을 잘 아는데 이런 방 찾기가 쉽진 않아요ㅎ

가격이 부담스럽긴 하지만 깔끔한 집을 찾으시는 분들께 추천드립니다.

이 집에서 계속 거주하실 분 또는

제가 1월 21일까지 계약이 되어있고, 깔세로 한번에 돈을 내놨어서

11월 마지막 주부터 1월 21일까지 70에 사실분 구합니다. 원래 110만원 가량의 비용인데 저렴하게 내놓아요!

010-2960-5083 으로 연락주세요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200655