글 수 4,381
캠퍼스 국제

계약이 2017.02.01까지인데 개인사정상 방을 빼야해서 지금 내놓습니다:) 입주일은 12/15부터 가능하구요. 

보증금 500에 38만원(월세 35+관리비 3만원)입니다. 관리비에는 수도요금 포함 되어 있어요. (보증금을 올리고 월세를 낮추는 건 주인 아저씨랑 따로 얘기하셔야 할 것 같아요:) 

분리형이구요 채광 좋아요. 그리고 바로 옆에 큰 도로가 있고 옆에 건물들이랑도 거리가 있어서 창문 열고 사는데도 별다른 불편함이 없었어요~

옵션은 냉장고 신발장 가스레인지 정도인데 

지금 제가 행거, 책상, 전자레인지, 좌식책상+좌식의자, 전신거울을 중고로 내놓을까 생각중이니 혹시 원하시면 저렴하게 드리겠습니다(전자레인지는 공짜로 드릴까 생각중이에요) 

+인터넷 양도 원하시면 얘기해주세요:) 

KT 인터넷+TV 결합상품 이용중입니다. 관리비에는 인터넷은 포함되어 있지 않아요

주변에 술집이나 식당도 없어서 밤에 시끄러운 것도 덜하구요. 바로 옆에 365플러스 편의점 있고 5분정도 걸어가면 CU랑 GS 있어서 야식 사러 가기에도 편해요 ㅋㅋㅋ 

외대 기준으로 걸어서 10~15분 정도 걸리는데 아마 남자분이시면 더 빨리 도착하실수도 ㅎㅎ 

보일러나 전등 같은거 고장나면 주인아저씨한테 얘기드리면 바로 고쳐주세요. 저도 입주하고 한두달만에 보일러 고장나서 바로 브랜드 다른 새 걸로 바꿔주셨어요 ㅎㅎ 

계약기간이 17년 1월 말까지라 기말+계절학기 때문에 방구하시는 분들도 연락주셔도 좋구요. 아예 새로 계약하시는 분들도 환영합니다:)

주소는 1032-17번지구요 호수는 문자 주시면 알려드리겠습니다. 

010.3800.4219로 문자 주세요~ 

이상화

원룸 투룸 오피스텔등 방 빼시거나 구하실려면

야호부동산 031-273-3222 전화 주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200924