글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요~

졸업을 하게되어 집을 내놓게 되었습니다. 현재 내놓는 집에서 2년정도 살았습니다. 

정문 건너편에  위치하고 12월 완공예정인 영통 파크타워 옆 건물입니다. 층수는 4층이에요.

1~3층은 상가고 4층부터 월세집이에요!

엘레베이터 있고요, 주인아주머니가 5층에 살고 계셔서 고칠부분은 바로바로 해결해주십니다. 

가스레인지/냉장고/세탁기/에어컨 모두 있고요, 평수는 9~10평정도 되는데 주인아주머니께 물어봤더니

10평은 넘는다고 하시더라구요. 

방크기도 넓지만 베란다가 정말 넓습니다. 저는 동생이랑 같이 살았는데 크게 불편한점없이 생활했어요!

베란다에 빨래건조대 2개정도 놓을 공간이 충분하고 장농이 있는데 저희가 안입는 옷은 그곳에 두었었습니다.

가격은 500/42(관리비포함) 이에요! 전기세와 가스요금만 따로 내시면 됩니다.

동생직장이 서울이라 서울에 집을 구해놓은 상태긴하지만 종강전이라서 아직 현재집에서 생활하고 있습니다.

기간을 상의하시면 저희가 언제든 짐을 빼드릴수 있으니 연락주시고 12월내에도 이사가능합니다!

저도 쿠플라자에서 좋은 집을 얻었고 따로 복비쓰지마시고 연락주세요~

저희도 직거래를 많이 걱정했었는데, 주인아주머니와 함께 부동산가서 계약서만 쓰고, 계약서쓸때 등기부등본모두

다떼 주십니다ㅎㅎ

사진이 필요하시거나 궁금하신거 있으시면 연락주세요!

공1공-99칠3-구89일

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200863