글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕세요 반달공원 부근에 원룸 내놓습니다.

2년 째 살고 있는 정말 괜찮은 집인데 교환학생을 떠나게 되어서 아쉽게 내놓게 되었어요.

방 평수는 제가 지금까지 가봤던 제 친구들 집과 비교해서 가장 크다고 자부할 수 있구요

친구들 6명이 저희 집에서 잘 수 있을 정도로 넓습니다.(베란다, 부엌을 제외하고도)

부엌과 방이 파티션이 되있어서 자취하시면서 음식하셔도 원룸이나 옷에 냄새가 배지 않구요

세탁기는 베란다에 따로 또 분리가 되있습니다.

주인 아저씨도 진짜 친절하셔서ㅠㅠ매일 월세를 늦게 내는데도 허허 하고 넘어가셔요.

정말 내놓기 아까운 집입니다. 

이웃들은 가정집이 많아서 일반 원룸보다 훨씬 안전한 분위기에요.

가정집으로 사용할 만큼 집이 원룸보다는 '일반집'에 가까운 분위기에요. 그래서 방음도 정말 좋습니다.

제가 2년 살면서 옆집 분 목소리를 한번도 들어본적이 없네요!

보보스 건물 부근입니다! 1월 26일에 계약이 끝나는데 빨리 들어오실 수 있는 분을 구하고 있어용~^^

방이 많이 넓어서 저는 2년간 룸메랑 살았어요! 두분이서 사신다면 더욱 더 저렴하고 좋으실거 같네요~

제 번호는 010-9690-2481이구요!

보증금 200에 월세 43만원에 관리비는 따로 없습니다!

연락주세요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199521